Danna 146 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Возвращаюсь: Анрюшка сидит в луже воды (вылил всё содержимое из мисочки для питья у кота), в руках-овсянка с рыбой (тоже кисина еда)-сидит уминает за обе щеки ахаха Нямку кушает Ну рыба то вареная, ничего страшного Теперь хоть знаю, что коту еду варю вкусную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Сегодня Севыч первый раз сам перевернулся со спинки на животик: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Шубинка, у Севы прямо каждый день результативный, молодец да и только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Шубинка - поздравляю Севу, молодец!!!! Фотка классная, и память-то какая останется, супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо. А книжку он научился читать давно, просто фотку только сейчас выложила. Ещё мы сегодня громко смеялись, как большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Сегодня Севыч первый раз сам перевернулся со спинки на животик:Жанна, поздравляю! Как здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Девченки! Наши успехи тоже не стоят на месте, мы поползли! Вчера осилила диван(у нас угловой, и Сонька проползла выступ дивана, потом закапризничала)Подтверждаю фотографиями =))) - лежит и смотрит мультики=))) - ползет=))) только все время носом вниз - напролом...и еще рычит при этом =)))И таким образом мой ребенок передвигается=) муж говорит "пойдешь завтра ванну или на кухню, а Сонечка тебя на пол пути встретит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Девченки! Наши успехи тоже не стоят на месте, мы поползли! Вчера осилила диван(у нас угловой, и Сонька проползла выступ дивана, потом закапризничала)Подтверждаю фотографиями =))) - лежит и смотрит мультики=))) - ползет=))) только все время носом вниз - напролом...и еще рычит при этом =)))И таким образом мой ребенок передвигается=) муж говорит "пойдешь завтра ванну или на кухню, а Сонечка тебя на пол пути встретит" Молодцы!!!!!!!!!!!!! Сонюшка умничка. Мой так же ползает, моськой в диван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Севыч вообще шустро развивается! И мы тоже ползаем моськой в диван. Только почему-то назад ползает. Как рак пятится. А мой Данька очень любит сказку про репку. Только начинаю: "посадил дед репку" - он хохочет, заливается. А еще он очень любит петь. У меня дома музыка почти все время играет. И Данька смешно поднимает бровки домиком, запрокидывает голову и выдает весь диапазон звуков, которые знает. По ему одухотворенному лицу явно видно, что человек именно ПОЕТ. )) Жаль, на камеру заснять не получается. Он сразу отвлекается. (( Он и по выходным будит нас своими песнями. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Танюш, может, будущего оперного певца растите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Полечка на прошлой неделе научилась говорить слово "спасибо" и теперь очень часто его повторяет по-поводу и без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Молодец, Полечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.