Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Возвращаюсь: Анрюшка сидит в луже воды (вылил всё содержимое из мисочки для питья у кота), в руках-овсянка с рыбой (тоже кисина еда)-сидит уминает за обе щеки :o

ахаха :rofl: Нямку кушает :) Ну рыба то вареная, ничего страшного :)

Теперь хоть знаю, что коту еду варю вкусную :rofl:

Сегодня Севыч первый раз сам перевернулся со спинки на животик:

85f0fe366d25t.jpg

Шубинка, у Севы прямо каждый день результативный, молодец да и только!

Шубинка - поздравляю Севу, молодец!!!! Фотка классная, и память-то какая останется, супер!!!!

Спасибо. А книжку он научился читать давно, просто фотку только сейчас выложила. Ещё мы сегодня громко смеялись, как большие.

Сегодня Севыч первый раз сам перевернулся со спинки на животик:

Жанна, поздравляю! Как здорово :)

Девченки! Наши успехи тоже не стоят на месте, мы поползли! Вчера осилила диван(у нас угловой, и Сонька проползла выступ дивана, потом закапризничала)

Подтверждаю фотографиями =)))

bdde24675d4at.jpg - лежит и смотрит мультики=)))

70a8459ddbc9t.jpg - ползет=))) только все время носом вниз - напролом...и еще рычит при этом =)))

И таким образом мой ребенок передвигается=) муж говорит "пойдешь завтра ванну или на кухню, а Сонечка тебя на пол пути встретит" :lol:

Девченки! Наши успехи тоже не стоят на месте, мы поползли! Вчера осилила диван(у нас угловой, и Сонька проползла выступ дивана, потом закапризничала)

Подтверждаю фотографиями =)))

bdde24675d4at.jpg - лежит и смотрит мультики=)))

70a8459ddbc9t.jpg - ползет=))) только все время носом вниз - напролом...и еще рычит при этом =)))

И таким образом мой ребенок передвигается=) муж говорит "пойдешь завтра ванну или на кухню, а Сонечка тебя на пол пути встретит" :lol:

Молодцы!!!!!!!!!!!!! Сонюшка умничка.

Мой так же ползает, моськой в диван :)

Севыч вообще шустро развивается!

И мы тоже ползаем моськой в диван. Только почему-то назад ползает. Как рак пятится.

А мой Данька очень любит сказку про репку. Только начинаю: "посадил дед репку" - он хохочет, заливается.

А еще он очень любит петь. У меня дома музыка почти все время играет. И Данька смешно поднимает бровки домиком, запрокидывает голову и выдает весь диапазон звуков, которые знает. По ему одухотворенному лицу явно видно, что человек именно ПОЕТ. :))) Жаль, на камеру заснять не получается. Он сразу отвлекается. :((( Он и по выходным будит нас своими песнями. :)))

Танюш, может, будущего оперного певца растите.

Полечка на прошлой неделе научилась говорить слово "спасибо" и теперь очень часто его повторяет по-поводу и без :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...