Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Катюш, Матвейка, действительно умничка!

А мы сегодня со спинки на живот перевернулись, всю последнюю неделю кряхтела и получалось только на бочок, а сегодня хоп - и лежит)

А еще мы все также пытаемся сесть, подтягиваем голову и ножки, я не даю, когда так делает, переворачиваю на живот. Или не мешать ей, пускай тренеруется?

Кэтрин - молодчинка Матвей настоящий богатырь ;)

valeria - Сонечка-то умничка, переворачивается уже, умничка, вот мой племянничек ( ему кстати завтра 4 мес.) и не думает на животик вертеться, лежит себе на спинке, балдеет, кулаки сосет :D

АРИША, Кэтрин, какие сыночки молодцы, супер :good:

Мой пока недвижимость практически по сравнению с вашими :)

также пытаемся сесть, подтягиваем голову и ножки, я не даю, когда так делает, переворачиваю на живот. Или не мешать ей, пускай тренеруется?

Мне кажется, пусть тренируется. Матвей так делал, ему интересно было поканобиться таким вот самым образом.

Ничего, побежит - догонять замаешься!

У меня сегодня влез в коридоре в крем для обуви, похоже успел на зуб попробовать, хожу вот теперь убираю чего куда повыше, чего не убрать - прибиваю. :)

ну ничего, всему свое время как говорится, значит маме можно пока побалдеть :girl_wink: , потом гоняться будешь и только помнить, что и куда убрать подальше :connie_wackygirl:

А мы сегодня со спинки на живот перевернулись, всю последнюю неделю кряхтела и получалось только на бочок, а сегодня хоп - и лежит)

А еще мы все также пытаемся сесть, подтягиваем голову и ножки, я не даю, когда так делает, переворачиваю на живот. Или не мешать ей, пускай тренеруется?

Лера, теперь глаз да глаз за дочкой. Почти у всех пикировали на пол.

Всех деток с новыми успехами!

А я свою в коридор не пускаю, у нас пока коридор кухня и ванна под запретом! Ну уж если прорвется , то столько счастья!

Лера, теперь глаз да глаз за дочкой. Почти у всех пикировали на пол.

Конечно, Юлечка! Спасибо, что напоминаешь, это действительно важно

Всех деток с новыми успехами!

А я свою в коридор не пускаю, у нас пока коридор кухня и ванна под запретом! Ну уж если прорвется , то столько счастья!

А у нас путь из комнаты на кухню только через коридор. Обувь теперь живет на этажерке, коляска - в кладовке. Полы и так мыла дважды в день. А дверь в ванную сам уже открывает, если машина выключена, а белье еще не вытащено - все повытягивает, сам до пупа залезет внутрь. Ой да и ой. Не знаю, чего с диваном сделать. Сегодня снимала в диванных подлокотников. Диван-то повыше не уберешь. :)

Сева научился расстёгивать на себе подгузник :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...