Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Да, Кэтрин. точно все разные...я тут писала, что на животе лениться лежать Сонька моя. Этот период мы переросли, теперь лежит за счастье с удивленным взглядом, но теперь не лежиться нам на спине. Вот тягай мама столбиком дочу, показывай все :Laie_7: Славные детки все, меняются прямо на глазах, а их новые достижния с нетерпением ждем мы - родители

Да - это дело хорошее, у нас от как папа дочку рзвлекал))))

valeria во папик приколист - прямо в две ручки погремух надавал, не терпится ему явно :girl_wink:

Молодцы вы :rolleyes:

Ну да, нравиться очень с ней играться, тем более для нас же все это впервые, порой и такие глупости творим... :girl_smile:

Еще я слышала, что если детки крупные рождаются, то им потяжелее головку держать, переворачиваться и тд. и они все наинают делать немного позже, может ерунда

Ерунда, ерунда. сынок родился 4420, переворачиваться стал за два дня до двух месяцев, потом разучился, потом в 3, 5 снова начал, в 5, 5 сел, встает за ножки табуретки с 7 и недели,

а сейчас топчется вдоль дивана и на четвереньках из комнаты в кухню бегает, если позвать оттуда.

А племянник мой садиться стал только к 8 месяцам, вот такой лентяй, сейчас ему 7 лет, носится, что лучше бы лежал. Все разные, ничего, вырастут, не догонишь!

Ага, мой родился небольшой, всего 3250, а лентяй. Только перевернулся недавно, про сесть/ползти/встать вообще молчу - еще нескоро нам
:) , мда вот детки, вроде маленькие ине говорят даже еще, а уже со своим характером

А мы недавно впервые сказали ма-ма, причем именно осознанно. Теперь если дочу обидели она сразу ма-ма, ма-ма.

Ирина, поздравляю! МА-ма! Как здорово, наверное звучит!

А мы сегодня первый раз сами перевернулись с животика на спинку!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю малышей с новыми достижениями

Жан, вы молодцы скоро как неваляшки будете :good: на месте не удержишь. Видимо Соня от нелюбви к лежанию на животе месяцев с двух у меня с живота обратно на спину ложиться (лентяйка). Сейчас правда лежит уже нормально, если игрушки показывать. Переварачивания начились с того, что она с боков обратно на спину ложиться. Я на ночь когда ее покормлю - кладу на бочок, подпираю маленькой детской подушкой, ну мало ли срыгнет, через пару минут подушка в стороне - ребенок спит так как удобно)))

Поздравляю малышей с новыми достижениями

Жан, вы молодцы скоро как неваляшки будете :good: на месте не удержишь. Видимо Соня от нелюбви к лежанию на животе месяцев с двух у меня с живота обратно на спину ложиться (лентяйка). Сейчас правда лежит уже нормально, если игрушки показывать. Переварачивания начились с того, что она с боков обратно на спину ложиться. Я на ночь когда ее покормлю - кладу на бочок, подпираю маленькой детской подушкой, ну мало ли срыгнет, через пару минут подушка в стороне - ребенок спит так как удобно)))

у нас тоже так было, но я уже давно на бочок не кладу - бесполезно.

А мы сегодня первый раз сами перевернулись с животика на спинку!!!!!!!!!!!!!

А мы так вообще не переворачивались, даже сейчас очень редко так делаем, встает на колени и садится, ну а потом уже если надо назад заваливается.

Шубинка теперь глаз да глаз! Поздравляю Севушку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...