valeria 1759 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Да, Кэтрин. точно все разные...я тут писала, что на животе лениться лежать Сонька моя. Этот период мы переросли, теперь лежит за счастье с удивленным взглядом, но теперь не лежиться нам на спине. Вот тягай мама столбиком дочу, показывай все Славные детки все, меняются прямо на глазах, а их новые достижния с нетерпением ждем мы - родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Да - это дело хорошее, у нас от как папа дочку рзвлекал))))valeria во папик приколист - прямо в две ручки погремух надавал, не терпится ему явно Молодцы вы Ну да, нравиться очень с ней играться, тем более для нас же все это впервые, порой и такие глупости творим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Еще я слышала, что если детки крупные рождаются, то им потяжелее головку держать, переворачиваться и тд. и они все наинают делать немного позже, может ерундаЕрунда, ерунда. сынок родился 4420, переворачиваться стал за два дня до двух месяцев, потом разучился, потом в 3, 5 снова начал, в 5, 5 сел, встает за ножки табуретки с 7 и недели, а сейчас топчется вдоль дивана и на четвереньках из комнаты в кухню бегает, если позвать оттуда.А племянник мой садиться стал только к 8 месяцам, вот такой лентяй, сейчас ему 7 лет, носится, что лучше бы лежал. Все разные, ничего, вырастут, не догонишь!Ага, мой родился небольшой, всего 3250, а лентяй. Только перевернулся недавно, про сесть/ползти/встать вообще молчу - еще нескоро нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 , мда вот детки, вроде маленькие ине говорят даже еще, а уже со своим характером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 А мы недавно впервые сказали ма-ма, причем именно осознанно. Теперь если дочу обидели она сразу ма-ма, ма-ма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 умничка малышка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Ирина, поздравляю! МА-ма! Как здорово, наверное звучит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 А мы сегодня первый раз сами перевернулись с животика на спинку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Поздравляю малышей с новыми достижениямиЖан, вы молодцы скоро как неваляшки будете на месте не удержишь. Видимо Соня от нелюбви к лежанию на животе месяцев с двух у меня с живота обратно на спину ложиться (лентяйка). Сейчас правда лежит уже нормально, если игрушки показывать. Переварачивания начились с того, что она с боков обратно на спину ложиться. Я на ночь когда ее покормлю - кладу на бочок, подпираю маленькой детской подушкой, ну мало ли срыгнет, через пару минут подушка в стороне - ребенок спит так как удобно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Поздравляю малышей с новыми достижениямиЖан, вы молодцы скоро как неваляшки будете на месте не удержишь. Видимо Соня от нелюбви к лежанию на животе месяцев с двух у меня с живота обратно на спину ложиться (лентяйка). Сейчас правда лежит уже нормально, если игрушки показывать. Переварачивания начились с того, что она с боков обратно на спину ложиться. Я на ночь когда ее покормлю - кладу на бочок, подпираю маленькой детской подушкой, ну мало ли срыгнет, через пару минут подушка в стороне - ребенок спит так как удобно)))у нас тоже так было, но я уже давно на бочок не кладу - бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 А мы сегодня первый раз сами перевернулись с животика на спинку!!!!!!!!!!!!!А мы так вообще не переворачивались, даже сейчас очень редко так делаем, встает на колени и садится, ну а потом уже если надо назад заваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Шубинка теперь глаз да глаз! Поздравляю Севушку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.