LARA 26 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Мой сынок сегодня ПА-ПА,Ба-БА,попробовал-получилось-понравилось.Так целый день.И пока мы сегодня папе помахали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Умнички мальчики! То ли еще будет! мы в 8 месяцев только начинали, что-то там балякать, и сейчас то еще бывает заартачится и не скажет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 доча теперь сама большую пирамидку собирает и разбирает,и довольно шустро)а самое любимое занятие по скайпу пообщаться с бабушкой и дедушкой))),как только слышит звук открытия,ажж пистчит от восторга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Жанночка, какая умничка гуленька твоя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Умнички мальчики! То ли еще будет! мы в 8 месяцев только начинали, что-то там балякать, и сейчас то еще бывает заартачится и не скажет ничего.Глядя на старшего думаю,говорить то научила,а как научить молчать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Ой, у всех такие болтуны уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Janna, LARA, Галина87 -поздравляю с достижениями! Все малыши такие молодцы!Мой Андрюшка пока когда гулит случайно может сказать ма...ма , но еще не осознано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Мой зайка пару дней назад научился переворачиваться с живота на спину,так теперь спать не уложить,катается как колобок по кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Мой зайка пару дней назад научился переворачиваться с живота на спину,так теперь спать не уложить,катается как колобок по кровати вот вот)))с 2 ночи и до 6 утра,было такое веселье,даже на камеру записала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Какие детки молодцы, даже не верится что совсем недавно они жили в животиках. А теперь уже вон какие успехи. кто говорит, кто переворачивается. Одно слово МОЛОДЦЫ"!!!. А мы начали потихонечку стоять всего секунд по 5, но тоже уже очень радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Девочки, некогда всю тему читать, подскажите, у кого во сколько детки на животик стали переворачиваться? Просто нам на курсах говорили, что это месяцем к четырем должно произойти, а нам только два послезавтра будет, а уже третий день Данька без особых усилий сначала на бочек, раз и уже на животе Сам еще голову-то толком не держит, даже страшно оставить теперь и в кроватке.. Сегодня медсестра заезжала, я у нее спросила, она плечами пожала, мол не запретишь же переворачиваться, такой у вас ребенок. А мне как-то неспокойно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Девочки, некогда всю тему читать, подскажите, у кого во сколько детки на животик стали переворачиваться? Просто нам на курсах говорили, что это месяцем к четырем должно произойти, а нам только два послезавтра будет, а уже третий день Данька без особых усилий сначала на бочек, раз и уже на животе Сам еще голову-то толком не держит, даже страшно оставить теперь и в кроватке.. Сегодня медсестра заезжала, я у нее спросила, она плечами пожала, мол не запретишь же переворачиваться, такой у вас ребенок. А мне как-то неспокойно.. А чего неспокойно? ребеночек развивается... радоваться надо и записывать достижения ребенка, чего умеет делать... Переживать надо, если малыш лежит как бревно и не делает никаких усилий к передвижению.....а ответ медсестры "порадовал"..." мол, такой у вас ребенок"...медперсонал, кажись, вообще не думает, чего говорит... .... И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА БЕЗ ПРИСМОТРА ДАЖЕ НА СЕКУНДОЧКУ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.