Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Мой сынок сегодня ПА-ПА,Ба-БА,попробовал-получилось-понравилось.Так целый день.И пока мы сегодня папе помахали!

Умнички мальчики! То ли еще будет! мы в 8 месяцев только начинали, что-то там балякать, и сейчас то еще бывает заартачится и не скажет ничего.

доча теперь сама большую пирамидку собирает и разбирает,и довольно шустро)

а самое любимое занятие по скайпу пообщаться с бабушкой и дедушкой))),как только слышит звук открытия,ажж пистчит от восторга :connie_pullpigtails:

Жанночка, какая умничка гуленька твоя!

Умнички мальчики! То ли еще будет! мы в 8 месяцев только начинали, что-то там балякать, и сейчас то еще бывает заартачится и не скажет ничего.

Глядя на старшего думаю,говорить то научила,а как научить молчать?

Janna, LARA, Галина87 -поздравляю с достижениями! Все малыши такие молодцы!

Мой Андрюшка пока когда гулит случайно может сказать ма...ма , но еще не осознано.

Мой зайка пару дней назад научился переворачиваться с живота на спину,так теперь спать не уложить,катается как колобок по кровати ;)

Мой зайка пару дней назад научился переворачиваться с живота на спину,так теперь спать не уложить,катается как колобок по кровати

вот вот)))с 2 ночи и до 6 утра,было такое веселье,даже на камеру записала :D

Какие детки молодцы, даже не верится что совсем недавно они жили в животиках. А теперь уже вон какие успехи. кто говорит, кто переворачивается. Одно слово МОЛОДЦЫ"!!!. А мы начали потихонечку стоять всего секунд по 5, но тоже уже очень радует.

Божья коровка

Девочки, некогда всю тему читать, подскажите, у кого во сколько детки на животик стали переворачиваться? Просто нам на курсах говорили, что это месяцем к четырем должно произойти, а нам только два послезавтра будет, а уже третий день Данька без особых усилий сначала на бочек, раз и уже на животе :unsure: Сам еще голову-то толком не держит, даже страшно оставить теперь и в кроватке.. Сегодня медсестра заезжала, я у нее спросила, она плечами пожала, мол не запретишь же переворачиваться, такой у вас ребенок. А мне как-то неспокойно..

Девочки, некогда всю тему читать, подскажите, у кого во сколько детки на животик стали переворачиваться? Просто нам на курсах говорили, что это месяцем к четырем должно произойти, а нам только два послезавтра будет, а уже третий день Данька без особых усилий сначала на бочек, раз и уже на животе :unsure: Сам еще голову-то толком не держит, даже страшно оставить теперь и в кроватке.. Сегодня медсестра заезжала, я у нее спросила, она плечами пожала, мол не запретишь же переворачиваться, такой у вас ребенок. А мне как-то неспокойно..

А чего неспокойно? ребеночек развивается... радоваться надо и записывать достижения ребенка, чего умеет делать... Переживать надо, если малыш лежит как бревно и не делает никаких усилий к передвижению...

..а ответ медсестры "порадовал"..." мол, такой у вас ребенок"...медперсонал, кажись, вообще не думает, чего говорит...

.... И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА БЕЗ ПРИСМОТРА ДАЖЕ НА СЕКУНДОЧКУ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...