Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!

namejsis, мы вот только на полу и перевернулись. Уже неделю как по вечерам сидим на полу. А на диване ему не удобно.

margaritka поздравляю с таким достижением! Молодец он у вас!

Ура! Андрюшка сегодня первый раз сам перевернулся со спины на живот! :girl_smile: Потянулся к своей любимой неваляшке.

Поздравляю!!!Мы уже с месяц как переворачиваемся,готовься скоро ему это дело понравиться и он будет переворачиваться в любой момент.Мой уже и спит давно на животе и в коляске даже умудряется перевернуться,на большой кровате уже не оставляю,потому что еже уползает,в основном назад,пятиться как рак :)

Как быстро детки растут :good:

margaritka, какой молодец сынок.

А мы сегодня утром выучили

Я : " Гуси, гуси"

Ростик :"Га, Га, Га"

Я :" Есть хотите?"

Ростик :" Да, Да, Да"

А еще собираем фигурки в логический домик и корчим моську :rofl:

Катенька, Евгения молодчинки ваши детки... :)

А нам нравится стишок показывать..

Я рассказываю: "мишка косолапый ..... (все это время он как медведь с ноги на ногу переваливается)... вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб (он ладошкой хлопает себя по лбу) испугался мишка и ногою топ (он топает) Сейчас уже это редко делаем, а пораньше он вообще тащился от стишка!!! :)

У меня сын такой перестраховщик... Он иногда забудется и стоит сам.. и долго может стоять, а потом очнется от раздумий сразу хвать за что-нибудь :) А если я его поставлю и он думает, что я его держу.... поняв подвох медленно садится на корточки потом на четвереньки и побежал... :D А еще когда бывает разбегается, на прямой отпускаю и он бежит... так и 2 метра может пробежать, потом либо в сторону болтанет, либо спотыкнется... а если спокойно идет, то когда понимает, что его не держу, а просто рядом уду, останавливается и опять же медленно на корточки и ползком... либо поворачивается и хатается за меня... боится ...

А мне так уже хочется всем похвастаться, что он ходит....

У нас сейчас такая же картина! Нам 10 месяцев. И долго он у вас боялся и как-нибудь учили не цепляться за маму?

Всех детишек с достижениями!

ЗЮЗИК, Мы его перебежками от мамы к папе отсылали с 11мес... ему нравилось он бегал и хихикал... иногда я его ставила и отходила, а он меня догонял... Но именно самостоятельно ходить (не таская меня сзади за руку) он стал где-то в год и 2-3 мес. Свекровь говорит мой муж такой же был..

Ура! Андрюшка сегодня первый раз сам перевернулся со спины на живот! :girl_smile: Потянулся к своей любимой неваляшке.

Поздравляю!!!Мы уже с месяц как переворачиваемся,готовься скоро ему это дело понравиться и он будет переворачиваться в любой момент.Мой уже и спит давно на животе и в коляске даже умудряется перевернуться,на большой кровате уже не оставляю,потому что еже уползает,в основном назад,пятиться как рак :)

Спасибо! Вот сынок теперь как положишь на спину - сразу переворачивается! не хочет на спине лежать.

Марлен, А твой вообще молодец! Так рано научился переворачиваться. (разница то по возрасту у нас 1 день).

Спасибо! Вот сынок теперь как положишь на спину - сразу переворачивается! не хочет на спине лежать.

Марлен, А твой вообще молодец! Так рано научился переворачиваться. (разница то по возрасту у нас 1 день).

eugenia и тебе спасибо :P ,насчет того что не хочет на спине лежать,так дальше только круче будет,мне иной раз подгузник не одеть,только потянусь за ним,а малявка уже бац и на животе,приходиться держать двумя руками

ЗЮЗИК, Мы его перебежками от мамы к папе отсылали с 11мес... ему нравилось он бегал и хихикал... иногда я его ставила и отходила, а он меня догонял... Но именно самостоятельно ходить (не таская меня сзади за руку) он стал где-то в год и 2-3 мес. Свекровь говорит мой муж такой же был..

Ну всё прямо всё про нас, мы где-то с 9,5 "бегаем от мымы к папе", нам это тоже очень нравится. Сейчас также ставлю и отхожу, топает до меня или просто сама откуда-нибудь (несколько метров) дойдёт до меня и схватится за ногу! Или до какой-нибудь опоры. А чтобы самостоятельно пойти и встать - этого пока нет. Мне вот интересно, когда говорят, что ребёнок пошёл, думаю, каждый понимает это по-своему! Не может же дитё ползать, ползать, а потом встать и сразу начать хорошо ходить или есть такие?

У нас Мишка с 25 марта умееи хорошо произносить слово"МАМА",ДАЙ","НЕТЬ"(и кочает головой),а еще показывает хорошо уже как пол месяца носик,ушки,глаза,рот у разных животных и у мамы нос,рот,глаза!!!

х

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...