Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ирина поздравляю вас с достижениями, пусть их становится больше и больше с каждым днем!

Купила сынульке плакат-алфавит с буковками и рисунками. Очень было интересно, как ребенок к нему отнесется. Вот вчера он мне показывал на картинки я называла каждую. А сегодня было так....покажи где часики, киса, ёлка...вот эти три мы пока и выучили, показал все правильно :Laie_7: Вот такие успехи.

Катенька, поздравляю вас. У нас плакаты - пик любопытства сейчас. Знаем кучу животных и что они говорят. Офощи фрукты чуток и тоже недавно купила алфавит с интересными красочными картинками. Вот и тусуемся около плакатов сутками.

Катенька, поздравляю с таким достижением!

Мы тоже повесили уже алфавит :rofl: , пока просто смотрит на него.

А мы научились играть с неваляшкой, теперь этто его любимая игрушка.

Катенька молодец какой Ростислав, какой любознательный ;)

Eugenia не перестаю удивляться твоему Андрюшке, уже и алфавитом интерисуетесь! А с неваляшкой мой тоже любил играть, но месяцев с 7-ми! :)

Мы полезли по столам. Сын лазил с 11 месяцев. Сначала на табуретку, а с нее на стол. С дочкой я думала проскочим, а вот сегодня целый день табуретки вверх ножками на кухне. Уже завернулась с табуретки с утра.

Мой вчера ящик комода выдвинул.Как то я к этому ещё не готова.И не ползает ещё,а как то попой крутил и прикрутился.На пузик лёг и выдвинул.Страшно,вдруг на себя дёрнет-уронит!Кончилась жизнь спокойная.(Хотя о чём это я?Её уже давно нет!)

Кончилась жизнь спокойная.(Хотя о чём это я?Её уже давно нет!)

Лара, просто мои мысли озвучила!

Мы полезли по столам. Сын лазил с 11 месяцев. Сначала на табуретку, а с нее на стол. С дочкой я думала проскочим, а вот сегодня целый день табуретки вверх ножками на кухне. Уже завернулась с табуретки с утра.

Ещё и такое, оказывается впереди! :blink:

Мой вчера ящик комода выдвинул.Как то я к этому ещё не готова.И не ползает ещё,а как то попой крутил и прикрутился.На пузик лёг и выдвинул.Страшно,вдруг на себя дёрнет-уронит!Кончилась жизнь спокойная.(Хотя о чём это я?Её уже давно нет!)

Лара, а мой любит пальчиками ящик комода взять и по этим пальчикам и закрыть... Как не объясняю, сколько сам ни страдал, не понимает-улыбается и по новой. С моим Андрюхой в доме всё опасно, весь день вместе: только на 5 сек отойду-уже рёв-что-нибудь учудил... "Покой нам только снится..."

Со страхом просто жду того момента, когда моё чудо ходить начнёт...

Юля,Аня Достижения это хорошо конечно.Но бедные мамки,бедные!!!!!!!!!!! :girl_sigh:

Поздравляю с достижением!! Шустренькая! :) Мне повезло, мой сын предусмотрительный, особо шишек не нажил - всегда все только под маминым контролем, приведет меня и тогда уже делает... Лет с полутора только начал самостоятельно все делать.

А вот это у нас постоянно было, но уже в год где-то, благо до года ему сил не хватало ящики открыть (мне и самой иногда тяжеловато)

аааа. мы на стол давно залезаем. уже с него все убрано. только на кухню - уже на столе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...