Nadinka 3 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Ирина поздравляю вас с достижениями, пусть их становится больше и больше с каждым днем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Купила сынульке плакат-алфавит с буковками и рисунками. Очень было интересно, как ребенок к нему отнесется. Вот вчера он мне показывал на картинки я называла каждую. А сегодня было так....покажи где часики, киса, ёлка...вот эти три мы пока и выучили, показал все правильно Вот такие успехи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Катенька, поздравляю вас. У нас плакаты - пик любопытства сейчас. Знаем кучу животных и что они говорят. Офощи фрукты чуток и тоже недавно купила алфавит с интересными красочными картинками. Вот и тусуемся около плакатов сутками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Катенька, поздравляю с таким достижением!Мы тоже повесили уже алфавит , пока просто смотрит на него.А мы научились играть с неваляшкой, теперь этто его любимая игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Катенька молодец какой Ростислав, какой любознательный Eugenia не перестаю удивляться твоему Андрюшке, уже и алфавитом интерисуетесь! А с неваляшкой мой тоже любил играть, но месяцев с 7-ми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Мы полезли по столам. Сын лазил с 11 месяцев. Сначала на табуретку, а с нее на стол. С дочкой я думала проскочим, а вот сегодня целый день табуретки вверх ножками на кухне. Уже завернулась с табуретки с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Мой вчера ящик комода выдвинул.Как то я к этому ещё не готова.И не ползает ещё,а как то попой крутил и прикрутился.На пузик лёг и выдвинул.Страшно,вдруг на себя дёрнет-уронит!Кончилась жизнь спокойная.(Хотя о чём это я?Её уже давно нет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Кончилась жизнь спокойная.(Хотя о чём это я?Её уже давно нет!)Лара, просто мои мысли озвучила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Мы полезли по столам. Сын лазил с 11 месяцев. Сначала на табуретку, а с нее на стол. С дочкой я думала проскочим, а вот сегодня целый день табуретки вверх ножками на кухне. Уже завернулась с табуретки с утра.Ещё и такое, оказывается впереди! Мой вчера ящик комода выдвинул.Как то я к этому ещё не готова.И не ползает ещё,а как то попой крутил и прикрутился.На пузик лёг и выдвинул.Страшно,вдруг на себя дёрнет-уронит!Кончилась жизнь спокойная.(Хотя о чём это я?Её уже давно нет!)Лара, а мой любит пальчиками ящик комода взять и по этим пальчикам и закрыть... Как не объясняю, сколько сам ни страдал, не понимает-улыбается и по новой. С моим Андрюхой в доме всё опасно, весь день вместе: только на 5 сек отойду-уже рёв-что-нибудь учудил... "Покой нам только снится..."Со страхом просто жду того момента, когда моё чудо ходить начнёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Юля,Аня Достижения это хорошо конечно.Но бедные мамки,бедные!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Мы полезли по столам. Сын лазил с 11 месяцев. Сначала на табуретку, а с нее на стол. С дочкой я думала проскочим, а вот сегодня целый день табуретки вверх ножками на кухне. Уже завернулась с табуретки с утра. Поздравляю с достижением!! Шустренькая! Мне повезло, мой сын предусмотрительный, особо шишек не нажил - всегда все только под маминым контролем, приведет меня и тогда уже делает... Лет с полутора только начал самостоятельно все делать. Мой вчера ящик комода выдвинул.Как то я к этому ещё не готова.И не ползает ещё,а как то попой крутил и прикрутился.На пузик лёг и выдвинул.Страшно,вдруг на себя дёрнет-уронит!Кончилась жизнь спокойная.(Хотя о чём это я?Её уже давно нет!)А вот это у нас постоянно было, но уже в год где-то, благо до года ему сил не хватало ящики открыть (мне и самой иногда тяжеловато) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 аааа. мы на стол давно залезаем. уже с него все убрано. только на кухню - уже на столе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.