eugenia 1114 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Elvira поздравляю с достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Elvira поздравляю вас с победами!!! Сил вам и ,главное, терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Elvira, поздравляю с достижениями!!! Молодец Саша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Я редко заглядываю в эту темку. А тут оказывается все такие БОЛЬШИЕ уже и ТАК МНОГО умеют :) . Молодцы, все!!! Всех с новыми достижениями и успехами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Эля, с первыми шагами и больших дорог вам теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Всех детишек с успехами!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Малышатики! С новыми успехами вас!Вот и мы ходим ножками уже как два дня, но как-то боком приставными шагами. А еще на коленях ходим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Ой как здорово!Теперь когда на детскую форумовку соберемся,детки уже смогут мини хоровод водить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Поздравляю наших маленький шагастиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Ой, правда, какие уже все большие. Эль, насмешила "признаками интеллекта". Всех поздравляю с достижениями!Можно и я похвастаюсь. Мы научились ползать на четвереньках, научились вставать, держась за опору, научились играть ладушки-ладушки. Если не хочет чего-то машет головой "нет". Очень любит танцевать, как только слышит музыку или мы напеваем ей песенку она сразу же начинает раскачиваться из стороны в сторону, при хорошем настрое еще и в ладоши хлопает.В общем тоже какие-то "признаки интеллекта" показываем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 И я думаю, что тут все Эльвиру поздравляют, а тут столько новых достижений. Кать, вас с первыми шажками. Мы тоже приставными ходили, это привычка от дивана осталась , скоро побежит обычными. А Юлю, даже и не знаю с чем поздравить... Растерялась тетка. Ирин с успехами вас и что бы их побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Как здорово, что детки так много уже умеют! Умняшки становятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.