margaritka 4285 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Галина87 поздравляю! Миша умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 А мы вот научились... спортом теперь занимаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Margaritka суперская фотка!!! Молодец сынишка - спортивный мальчуган!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Галина, поздравляю тебя и Мишу, теперь скоро и потопаете! Рит, Андрейка -красавчик. Спортсмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Молодцы ребятки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Nadinka, namejsis, Натали спасибо! Он и маму заставляет с ним ходить... Надеюсь любовь к спорту не пройдет! А еще мой сынуля сегодня в первые самостоятельно по лестнице как большой поднялся. Одной ручкой держался за перила и потихоньку поднялся... А я бегала, с одной стороны надо было дверь держать, чтоб не закрылась, а с другой страшно, вдруг сынок пошатнется и по ступенькам вниз.... но он справился и первым добежал до лифта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Рит, так прикольно! С успехами вас! Такими важными и большими. Потом будет тебе большой помощник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Галина, поздравляю!!! Так здорово и радостно margaritka, даже не верится, что твой Андрюшка так вырос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасибо! Мне и самой не верится, что он уже такой большой. Всё кажется , всё помочь хочется, а он уже всё "сям". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасобо большое!Мы встаем за что только можно( за ногу,табурет,плинтус,стенку и т.д.).Теперь вообще ниотойти от сына! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 А мы начали первые шаги самостоятельные делать, пока это короткие переходы от дивана к креслу, но главное сам и без опоры!!! Научились пока-пока махать, маму кормить яблоком или печеньем, говорит "бах!" уже интресно играть стало, понимает Сашенька!!! Ура! Я так ждала, когда же у него признаки интеллекта появятся. Дождалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Молодец, Саша! Поздравляю с первыми шажками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.