Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

А у нас тоже под новый год шестой зубик обнаружился :)

Кирочку, Ростика и Андрейку с долгожданными зубиками!

Во всех наших неприятностях у нас радостная новость. Мы научились вставать держась за что то. А началось все с телевизора который ее заинтересовал. Вообще она просто ползла за игрушкой, а по тел-ру начали показывать рекламу, вот она ее и привлекла. и благодоря своему любопытству встали. И теперь почти во всех возможных местах делаем остановку чтобы встать и посмотреть что там есть.

Здорово!Молодцы!А мы журнал читали-ели."Кроха".На обложке девочка симпатичная.Вот думаю-журнал вкусный или девченка понравилась-целовать пытался?

Pretti, Анютка молодец, любознательная она у тебя , однако!!!

LARA, конечно девочка понравилась ;)

Тимошка выучил почти весь алфавит и с большим удовольствием буковки называет :)

Лара у вас просто академик растет не иначе. Просматривает прессу, правильно ль мама кормит? правильно ль ухаживает? Как у других с этим дела обстоят? Глядишь к году статейку накатает. :D

Купава и вы молодцы! Скоро читать будете.

А я вот в последнее время записываю за дочей её словечки, вот уже почти 50 слов-её словарный запас!!! Честно, гожусь, ведь многие в её возрасте говорят только мама, папа, баба и тд и тп. Она у меня умничка!!!! :Laie_7:

Когда-то гордилась, что пошла рано, как все говорили. Это было в 9 месяцев.

А так Леруся помогает маме по дому: носит грязное белье в машинку, выкидывает свои памперсы в ведро, вытирает пыль (правда иногда своими трусами), воть :rolleyes:

Купава! Ваше дитя правда умница, с такими успехами в 3 года спокойно можно научиться читать. У меня брат двоюродный тож в 3 читать начал! Главное это дело развивать! Удачи вам

Да, девушки! Диву даюсь! А слово мама он уже читает - я плакала от умиления :))))))))))))

Dinusya, хозяйственная девушка растет! Тимоха тоже убирает за собой, игрушки и книжки на место кладет перед тем, как идти мыться перед сном. Обязательно нужно хвалить и развивать :)))

namejsis, как начне книжки читать - за уши точно не оттащишь... мы с сестрой тоже рано читать начали - сами научились :) а точнее нам бабуля помогала! И она сейчас с Тимошкой время проводит :) Во дает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...