Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Pretti, конечно нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Мамочка, с "боевым крещением" вас!!! Ничего до свадьбы заживет Pretti, ну какаяуже Анечка "взрослая", такие забавы себе придумала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Сонечку с зубиками!!!!А мы упали на улице, теперь носик поранен и немного опух, еще и зубик чуток отломился.Беднжка, Алиночка Поменьше вам таких падений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Беднжка, Алиночка Поменьше вам таких падений!будем стараться, чтоб их совсем не было! Мамочка, с "боевым крещением" вас!!! Ничего до свадьбы заживет заживет. сосик уже почти зажил. и зубик сменится. А мы теперь сами сидеть можем. Раньше она просто садилась и падала сразу, а теперь сядет и сидит сама, правда совсем еще чуть-чуть, секунд 30-1 минуту. но так интересно смотреть, сядет посмотрит вокруг что происходит и падает, потом опять сядет-падает и сама смеется, видно нравится ей этот процесс.какая прелесть. поздравляю. раненько вы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 А мы научились слезать с дивана. Не умела-не умела и вдруг бац и слезла, я даже не ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 neiv, поздравляю, молодцы!Моя Леруська стала на колени вставать и пытается ползти. А иногда встанет и раскачивается, такая прикольная! А ведь всего 2 месяца назад просто лежала, только ручками и ножками дергала, как все быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 А мы научились слезать с дивана. Не умела-не умела и вдруг бац и слезла, я даже не ожидала.neiv, Юлечка-умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 neiv, поздравляю, молодцы!Моя Леруська стала на колени вставать и пытается ползти. А иногда встанет и раскачивается, такая прикольная! А ведь всего 2 месяца назад просто лежала, только ручками и ножками дергала, как все быстро... Скоро поплзет значит! Молодец! Моя после того как так встала поползла где-то через месяц, а некторые и быстрее начинают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Скоро поплзет значит! Молодец! Моя после того как так встала поползла где-то через месяц, а некторые и быстрее начинают!а мы встали и через 2 дня поползли. все очень индивидуальноА мы научились слезать с дивана. Не умела-не умела и вдруг бац и слезла, я даже не ожидала.умничка. важное дело выучила. мы теперь скачем по дивану, ухххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 А у нас сегодня вылез первый зуб! Вчера надрезик появился, а сегодня, опа, и зубик свой показала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 ОПА, Ирочка поздравляю вас с первым зубиком!!!!!!!!!!! Желаю Юляшке спокойных следующих зубиков и пусть все они вылезут без проблемм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 А у нас как второй показался чуть-чуть, так на таком уровне и остается, а первый уже весьма большой. Долго, интересно тот будет сидеть без изменений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.