namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Девочки миленькие спасибочки вам всем. Любуюсь на свою крошку второй день и глаз не оторвать. И даже немножко завидую Катеньке, xennikе, Танюшеку, DANNЕ и Pretti, что у вас эти эмоции еще впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 а я завидую тебе что вы уже ходите , хотя ты права это лучшие эмоции которые только могут быть и у нас они еще впереди. Юленька, еще раз вас поздравляю, легких вам шажков, спокойных дорог и побольше таких замечательных эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Поздравляем Сонечку с первыми шажками!!! Теперь только вперед!!! Больше и дальше!!!! главное - без падений!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Спасибо! neiv, Олеся, теперь и мы с вами ходоки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Только мы еще не ходим в полном смысле этого слова, мы еще только перебежками можем передвигаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 А вот у нас как то странно дочка пошла. Я тоже слышала, что детки, когда начинают ходить, перебегают, а моя как эквилибрист, шаг сделает и стоит руки в стороны расставив - балансирует, потом еще шаг, снова равновесие ловит и так, как по канату идет тихонечко тихонечко. Мы не бегаем, видно боимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 побежит еще, побежит. потом сама сзади будешь бегать. так что наслаждайся пока тем, что есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 А вот у нас как то странно дочка пошла. Я тоже слышала, что детки, когда начинают ходить, перебегают, а моя как эквилибрист, шаг сделает и стоит руки в стороны расставив - балансирует, потом еще шаг, снова равновесие ловит и так, как по канату идет тихонечко тихонечко. Мы не бегаем, видно боимся.мы тоже так пошли, аккуратненьковот после больницы пропало желание у нас ходить, сидим на ручках и ни к кому не идем, даже к папе... жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну во-первых, поздравляю мамочку Юленьку, с главной новостью декабря в вашем доме!!! Я права?!Сонечка, умничка...так держать!!! так что теперь вечерниее и бальные туфли, можно смело на НГ одевать!!!Во-вторых, поздравляю DANNу и Андрюшку с "оптовой" партией зубиков !!! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Олеся.Дай дочушке очухаться.День два дома побудете-и побежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 А мы теперь уже стоим по-настоящему...так прикольно...такая маленькая кнопка, ножки коротенькие, а стоит.... И встает уже с пола, раньше нужна бала какая-то высокая опора.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну теперь и побежите скоро.Молодчинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.