xennika 7 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо всем за теплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Посадила сына в автокресло-переноску.А он на ступни опирается-попу поднимает и сползает с неё.И рычит.Чётко понял-если заплачет грудь в рот засуну. Лев во всей красе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Да Ларочка, он лев, а ты дрессировщик (в хорошем смысле). или наоборот? ведь скорей это он дрессировщик. что не так в крик, и хорошо усвоил, что за крик пологается мамино молочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 А моя Юля теперь если ручки протягиваешь, идет отпуская опору прямо в руки, ручки вперед и почти бежит, так здорово!поздравляю чуточка и пойдет сама, совсем вам чуток ждать осталось, а потом сзади бегать, догонять )))А мы разом стали и ползать и сидеть и стоять.здорово. поздравляю вас. умнички!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Юля стала повторять. Делаешь Брррр и она тоже брррр, делаешь рррр и она повторяет! Аж сухарь кинула, чтобы папе продемонстрировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 А у нас пятый зуб!!! Пошли оптом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 А у нас пятый зуб!!! Пошли оптом Классно, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо большое, теперь парного будем ждать, а его не очень видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 А у нас пятый зуб!!! Пошли оптом мои поздравления. а у нас затишье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 лара, растет сынок...., так из кресла то и убежит, пристегивай!У меня сегодня вообще цирк в машине был, Кира так ревела и вырывалась из автокресла, во время поездки к бабуле, она перевернулась и вывалилась из автокресла, хорошо я стояла светофоре...поймала...тоже теперь буду пристегивать...namejsis, Сонечку с очередным зубиком!!!neiv, Юленьку с первыми слогами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Спасибо большое вам девочки! Скорей бы уже выросли эти зубы. Как она бедная мучается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Всё.Сонечка теперь белозубой улыбкой слепить будет. Юля всех заговорит.А Кира у мамы машину угонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.