Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Папа вчера купил нам игрушки-в ванне плавать.Утка и три утёнка.И рыбка заводная.Уж не поняла-толи они так понравились-в воде ярко смотрятся.Или ребенок так воде обрадовался-перед этим день не купали-сопливил.Ребенок в ванне.Мама около ванны.А мокрые одинаково. :rofl: Сын ногами так по воде лупил,что вода в ванне из берегов выходила(шучу),но вот брызги такие сыпались,что после ванны ребенка-вытирать,а маму-переодевать. :rolleyes:

Папа вчера купил нам игрушки-в ванне плавать.Утка и три утёнка.И рыбка заводная.Уж не поняла-толи они так понравились-в воде ярко смотрятся.Или ребенок так воде обрадовался-перед этим день не купали-сопливил.Ребенок в ванне.Мама около ванны.А мокрые одинаково. :rofl: Сын ногами так по воде лупил,что вода в ванне из берегов выходила(шучу),но вот брызги такие сыпались,что после ванны ребенка-вытирать,а маму-переодевать. :rolleyes:

LARA, здорово!!! Веселитесь от души!

LARA, веселое купание залог хорошего настроения ребенка :good: . Молодцы, продолжайте в том же духе.

Ребенок сегодня толком и не спит и не ест-только орёт.Застрелиться м ожно!Погода что ли?Или характер?Как отвлёчется-всё в порядке.Как остановишься-трясти перестанешь-опять орёт.Ваши как сегодня?Или т олько мой с ума сходит?

У меня последние несколько дней орет когда кормлю, тоже не понимаю что такое, а спит вроде бы как обычно.

Моя сегодня хорошо себя ведет. Только вот что кушает плохо, а так все в норме. LARA, может и правда на погоду Илюша реагирует.

LARA, у нас всякие периоды были :girl_sigh: Тут вообще веселуха была: недель 7-8 дома утром и днем малыш спать отказывался :girl_sad: Что только не делала: и сисю не хотел, и со мной не лежал, я и по 1,5 часа укачивала на руках, и в кроватке, и вместе с собой укладывала, и коляску домой привозила... Спали оба дневных сна на прогулке. Сейчас погода стала холодной, так пришлось это дело присякать: ревим, но спим 3-й день дома (ттт). Вот так у нас...

Мдя!Вывод один-детки психовать учатся! :blink:

Моя Юля сегодня сидит психует, что шарик я убрала, так я ей ручки протягиваю, чтобы ее взять, так она своей рукой мою убирает, типа не трогай! Вот так, уже характер показывает! :)

Понесла своего с утра пописать.Держу-держу.Ребенок кряхтел кряхтел-не получается-как взвизгнет-я аж расхохоталась.Умел бы говорить-заорал бы наверное-видишь-не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы вот научились вставать у опоры (кроватка, диван, мамины-папины ноги) и ползаем уже не на животе, а на четвереньках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...