Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Она первые 2 раза Агушу ела, от Темы сразу отказалась. Сегодня и Агушу не стала есть!

А я тут задумалась, что я ни разу не видела слез, когда Юля плачет. Правда, это бывает очень редко, обычно она просто возмущенно крничит. Задумалась и теперь переживаю, вдруг что не так! Если нарушен слезоотток, то еще какие признаки кроме отсутствия слезок?

Воспаление этих самых слезооттеков.Внешне заметное.И вообще если в одном месте не работает-должно как то проявляться.Просто у ребенка всё хорошо.И мама ещё не довела дочку до слёз. :rolleyes:

Она первые 2 раза Агушу ела, от Темы сразу отказалась. Сегодня и Агушу не стала есть!

А я тут задумалась, что я ни разу не видела слез, когда Юля плачет. Правда, это бывает очень редко, обычно она просто возмущенно крничит. Задумалась и теперь переживаю, вдруг что не так! Если нарушен слезоотток, то еще какие признаки кроме отсутствия слезок?

Воспаление этих самых слезооттеков.Внешне заметное.И вообще если в одном месте не работает-должно как то проявляться.Просто у ребенка всё хорошо.И мама ещё не довела дочку до слёз. :rolleyes:

Ага, извиняюсь, что не по теме, но раз уж тут начали! Прочитала, что глазки тогда воспаляются, гноятся, у нас Т-Т-Т все чисто! Она реально плакала только когда с дивана падала, но там мне было не до рассмотров, а так она обычно ругаться начинает типа м-м-м, и мы уже к ней несемся!

Не знаю, не знаю, мне кажется наша принцесса уже манипулирует всей семьей, а особенно мамой. Никто не смотрит, лежит сама с собой агукает, как только поймала кого-нибудь взглядом сразу жалобное повизгивание))))

У нас тоже самое...как-будто вспоминает, как на ручках хорошо и начинает подвывать, а когда наконц возмешь ее на руки такой вздох облегчения...так прикольно

Ростиславка сегодня проявил высшую степень подражания. Пила я вечером чай с сушками, он сидел рядом. Дала сынульке одну посасать..и вот картина. Сынулька типа кусает сушку (как я), тянется к моей кружке, наклоняет её, делают манипуляцию отпивания глотка чая, опять откусывает, и опять отпивает. И все это с таким важным видом :rofl: Я и смеяться хочу и не хочу его отрывать от дела.

А еще сегодня случай. Ищу мобильный телефон по всей квартире минут 10. В итоге набираю мой номер с городского и слышу звонит, но не понимаю где. :connie_wackygirl: А ребенок носится по всей квартире и с бешенным взглядом смотрит себе в районе живота :blink: В итоге нашелся, это мое чудо сунуло аппарат себе запазуху и сидел смеялся,в то время как мама ползает под всеми кроватями и шкафами :Laie_7:

Катенька!Ростик не перестает удивлять!!!!Вот уж с ним не соскучишься!

а мы творожок Тему на ура.

Я тоже попробовала давать творожок.Тему как то не очень, но ела.А вот Агушу с персикои и морковкой.....Пол баночки в один присест, только рот открывала как вороненок! А когда увидела, что коты доедают за ней расплакалась! :huh:

А вот Агушу с персикои и морковкой.....Пол баночки в один присест, только рот открывала как вороненок! А когда увидела, что коты доедают за ней расплакалась! :huh:

Вот молодец! :good: Понимает, что ей меньше досталось. теперь все будет съедать за один присест :rofl:

Катенька, Ростик я смотрю хитрым и умненьким мальчиком растет. Молодец, не устаю удивляться его находчивости.

Девочки а у нас сегодня просто дома вечер смеха и улыбок какой то. Муж у меня сегодня купил себе электро гитару. И когда муж моей сестры, а потом и мой начали играть она с таким интересом за всем эти наблюдала. а улыбка у нее просто вообще не сходила с лица. Ребенок аж расцветал сегодня когда слышала звуки гитары. А потом вечером на нее просто напал смешок. :rofl: . Она у меня просто очень редко смеется, но сегодня она в нем просто заходилась, а я стояла рядом и сама до слез смеялась. И вот вдоволь насмеявшись она решила у меня сегодня уснуть еще и раньше обычного почти на 3 часа. вообщем мне сегодня устроили веселый денек в прямом смысле этого слова.

Pretti, решила мамочке расслабон устроить! :good:

Мы окончательно научились залезать и слезать с дивана правильно. Милашка!

Катенька Ростик хитрюля-наверное смешно на все это было смотреть.

Pretti Так здорово когда люди смеются! А детки-тем более.Мой тоже не просто улыбается -пару дней уже смеётся.

Мамочка Здорово.Можно не подстраховывать.

Лара, подстраховывать еще приходится, порой так разбалуется, что ничего не понимае, несется , куда глаза глядят. Падала пару раз уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...