Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Не знаю, не знаю, мне кажется наша принцесса уже манипулирует всей семьей, а особенно мамой. Никто не смотрит, лежит сама с собой агукает, как только поймала кого-нибудь взглядом сразу жалобное повизгивание))))

Вот, согласна я с вами девочки, рано они характер показывать начинают :)

А муж утверждает, что она еще маленькая и ничего специально не делает :)

Характер у них рано проявляется- это 100%. Я за Андрюхой уже много особенностей подмечаю :Laie_7:

Вот и у нас вышел верхний зуб, вот интересно теперь второй как? Как и нижний через 2 месяца, или пораньше нас порадует?

Elvira, поздравляю вас!!!!! Вот скоро уже и поползете. :)

namejsis, с еще одним зубиков вас. а остальные вылезут сейчас как грибочки после дождика, по крайней мере я вам этого желаю. :girl_wink:

Спасибочки всем за пожелания. А Соня сегодня столько съела на ужин пюрешки.... я даже испугалась не заболел бы живот у нее. Видно зубы лезли, вот и не ел ребенок у меня, а теперь прорезались и еда пошла.

Всех с новыми достижениями!

Ой, а Юля наоборот стала хуже кушать, на мне предпочитает повисеть! Тоже списываю все на зубы! Вроде сказали, что лезут и вверху и внизу и уж хоть бы один вылез!

А творог вообще у нас не пошел, попробует и рыдает сразу.

Ирин, у нас творожки тоже не идут ну никак. Но я методичноо покупаю по баночке Темы с добавками, чтобы послаще и хоть полчайной ложки но пихаю. Но морщится Сонька так, как будто лимоны ей сую.

Она первые 2 раза Агушу ела, от Темы сразу отказалась. Сегодня и Агушу не стала есть!

А я тут задумалась, что я ни разу не видела слез, когда Юля плачет. Правда, это бывает очень редко, обычно она просто возмущенно крничит. Задумалась и теперь переживаю, вдруг что не так! Если нарушен слезоотток, то еще какие признаки кроме отсутствия слезок?

а мы творожок Тему на ура. когда не кушала из-за зубов, то от творожка не отказывалась. а вот свой - деревенский - не заставить никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...