Мамочка 3451 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Мышка - малышка молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Олеся, поздравляю! Вика молодец!А мы сами встаем на ножки в кроватке,пробуем приучаться к горшку (сидим,правда не всегда "ловим" туда что надо). У нас вылез 6 зуб (медсестра обнаружила,когда прививку от полиомиелита делала, а я не углядела). И уже пробивается 7, это к году сколько ж их будет? Акуленок какой-то растет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Олеся, твоя Викуля-просто умничка! Ладушки-это СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 А нам 5 месяцев на след. неделе- так мы умеем переворачиваться со спины на живот, пытаемся сесть из положения лежа самостоятельно, хохочем в голос:?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Феечка, вы просто супер все умеете Почти как взрослые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Олеся! Я вообще ей поражаюсь- моя мамуля говорит, что дети сейчас намного продвинутее, чем 20 лет назад, и что детки еще в животике много узнают. Мы очень смеялись, когда она перелистывала страницы в книжке, когда ей муж стихи читал- и это ей было 4 с хвостиком. А вчера одну тоненькую брошюрку "почитала"- она украшает теперь мусоркуМы купили ей кресельце-качельку (она и от батареек работает)- она и сама раскачивается, оталкиваясь ножкаи от дивана. Вещь просто незаменимая, хоть и руки отдохнут, да и сама доча повеселиться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Феечка, вы просто умницы, а что еще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Очень радуюсь читая о чужих успехах! Молодцы детки, молодцы родители! А Ростислав затеял со мной такую игру сегодня. Поднимится по мне, отпустит ручки и так загадочно улыбается, при этом стоя без рук. Шлепается на попку, смеётся и вновь все повторяет А вечером он уже смотрел телевизор стоя на ножках без поддержки по 20-30 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну, все сейчас побежите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Это точно, скоро Ростислав убежит от мамы.А мы уже целенаправленно хватаем игрушки и тянем их в рот. Сегодня посмотрела альбом среднего сына, там по месяцам я записывала его успехи, так вот Юля опережает брата на месяц. На месяц раньше начала переворачиваться на животик, на месяц раньше брать игрушки. Правда я тогда была неосведомленная мамаша и сыну в этом возрасте уже начала давать каши и соки (при том, что мы были на ГВ), вот дуреха, куда торопилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Катенька, ну вот скоро и вы уже пойдете. Поздравляем Ростика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Детки умнички! А у нас... а у нас.... пробился 7 зуб! А нам еще и 8 месяцев нет! Что же дальше будет,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.