Танюшек 16 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 А мы случайно увидели, что разворачивается на диване и ноги свешивает, стали смотреть...выжидать, что дальше и она сползла и встала...ну я ее придерживала на полу уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 а начали ползать попой назад, как рачки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Танюшек, поздравляем Кирочку с новым достижением. Ждем фоток, как вы там сползаете.Alex, вас тоже можно поздравить с началом ползательного этапа.Ну, тогда и я вам расскажу о наших новых успехах. 1. Мы наконец то научись играть одни, может лежать где то минут 30 развлекая сама себя. 2. Вы не поверите моя маленькая Аннушка пытается садиться. Я ей пока не разрешаю и все ее попытки присекаю. Я когда сказала об этом мужу он даже не поверил, пришлось ему фото делать для поддверждения. А сейчас уже и сам каждый вечер наблюдает за этим. И самое смешное знаете как малышка злится когда ей не разрешают сесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Поверю.Мой вчера такие же фокусы проделывал.Даже на камеру сняли.Пыжится-пыжится и сядет.Правда не с лежачего положения-с полулежачего папы.Рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 молодцы детки!!! а моя Алинка научилась целовать маму и папу и делится морковкой и яблочком, когда их кушает сама. такая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Какие все детки молодцы! Танюшек! Кирочка просто умница. Большое дело научилась делать! Irina, я тут задумалась. А это ведь наверное, у всех детей есть "пакетно-целлофановый период" Когда от этого занятия их не оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 я тут задумалась. А это ведь наверное, у всех детей есть "пакетно-целлофановый период" Когда от этого занятия их не оторвать У нас его пока еще нет и не было. Нам не интересны пакетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Катенка, поддерживаю тебя! Малыши растут и многому учатся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Сегодня Алиночка сама впервые залезла на диван, сама не заметила как... Он довольно высокий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Сегодня Алиночка сама впервые залезла на диван, сама не заметила как... Он довольно высокий.Ого-го....держить все горы вокруг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Мамочка, вы совсем уже молодчинки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 И все ж стала она лазить на диван. Сегодня это повторилось несколько раз. Научиться б еще садиться лицом вперед и слезать правильно, это через раз получается пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.