Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

А мы случайно увидели, что разворачивается на диване и ноги свешивает, стали смотреть...выжидать, что дальше и она сползла и встала...ну я ее придерживала на полу уже...

а начали ползать попой назад, как рачки....

Танюшек, поздравляем Кирочку с новым достижением. Ждем фоток, как вы там сползаете.

Alex, вас тоже можно поздравить с началом ползательного этапа.

Ну, тогда и я вам расскажу о наших новых успехах. 1. Мы наконец то научись играть одни, может лежать где то минут 30 развлекая сама себя. 2. Вы не поверите моя маленькая Аннушка пытается садиться. Я ей пока не разрешаю и все ее попытки присекаю. Я когда сказала об этом мужу он даже не поверил, пришлось ему фото делать для поддверждения. А сейчас уже и сам каждый вечер наблюдает за этим. И самое смешное знаете как малышка злится когда ей не разрешают сесть.

Поверю.Мой вчера такие же фокусы проделывал.Даже на камеру сняли.Пыжится-пыжится и сядет.Правда не с лежачего положения-с полулежачего папы.Рано.

молодцы детки!!! а моя Алинка научилась целовать маму и папу и делится морковкой и яблочком, когда их кушает сама. такая прелесть!

Какие все детки молодцы! :good:

Танюшек! Кирочка просто умница. Большое дело научилась делать!

Irina, я тут задумалась. А это ведь наверное, у всех детей есть "пакетно-целлофановый период" Когда от этого занятия их не оторвать :rofl:

я тут задумалась. А это ведь наверное, у всех детей есть "пакетно-целлофановый период" Когда от этого занятия их не оторвать :rofl:

У нас его пока еще нет и не было. Нам не интересны пакетики.

Катенка, поддерживаю тебя! Малыши растут и многому учатся!

Сегодня Алиночка сама впервые залезла на диван, сама не заметила как... Он довольно высокий.

Сегодня Алиночка сама впервые залезла на диван, сама не заметила как... Он довольно высокий.

Ого-го....держить все горы вокруг )))

И все ж стала она лазить на диван. Сегодня это повторилось несколько раз. Научиться б еще садиться лицом вперед и слезать правильно, это через раз получается пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...