Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

DANNA , с первым зубиком и началом ползания!

Натали, спасибо! :rolleyes:

Представляете, девчонки, у Софийки только сегодня вышел 2 нижний зуб :blink: Я уже думала верхние раньше выдут. Вот прикол! Первый 25 августа, а второй только через 2 месяца.

Юля (namejsis), поздравляю тебя и Сонечку с вторым зубиком.

Ой, поздравляем нашу зубатенькую подружку!!!

А мы что-то пока беззубики.... :girl_sigh:

А мы что-то пока беззубики.... :girl_sigh:

Танюшек! В нашем варианте, при кормлении грудью, это не худший вариант! :Laie_7:

:blink: namejsis Поздравляем! 2 месяца Ого-Го!

Спасибо, девочки, особых капризов не было. Тянула она конечно ручки в ротик, но он торчал сквозь десну уже месяц и стоял на месте. Иногда по вечерам похныкивали. А так врач сказала, что верхние уже на подходе.

У нас первый зуб вышел в 6 месяцев и 10 дней, а второй парный только через 2 месяца, ну прикол, первый раз сама про такое слышу.

А мы позавчера начали целенаправленно ручками хватать игрушки. Схватит- и в рот. Сегодня пока лежала на животике дотянулась до пакета, и где-то полчаса себя развлекала, шуршала им. Такая умничка, я прямо не нарадуюсь. Я не помню, когда мальчишки стали это делать, но мне кажется, что Юля как-то очень рано, работает на опережение, или это потому что теперь я не тороплю время и хочу, чтобы она подольше была малышкой.

Ирина, а мне тоже кажется, что дочка развивается быстрее сына. Она в ладушки играет, он категорически не играл, она языком щелкает (лошадку делает :) ) а сын не хотел. И как то вставать она раньше начала , а вот села как и Сева в одно время. Но все равно мне кажется что она чуть смышленее, а может я уже все позабыла.

И я хвастану...., мы неделю как научились с дивана сползать и так уже резво получается.....задним ходом :rofl:

Тань, и правда классно! А я чего -то торможу, не учу и не пускаю, надо и нам освоить это дело, мне все казалось что рано. Вот Кирочка - умничка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...