Nanatika 134 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Мы два дня говорим без остановки та-та-та-та-та-та.... Уже голова кругом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Самое веселье начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 А мы последнее время почти постоянно бормочем! много всякого интересного уже! так прикольно! ма-ма-ма, да-да-да, дя-дя-дя, на-на-на, ня-ня-ня, та-та-та, ба-ба-ба, па-па-па!ну это то, что понятно! а еще много-много всего на своем наречье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Вот-вот, это и называется детский лепет! Молодец Арсенечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Мы после того, как заложило нос... стали говорить всего и помногу.... слоги... буквы... я в шоке была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Моя мелкая научилась колбаской кувыркаться.Избороздила всю комнату.Похоже,ползать учиться не хочет - отлынивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 ничего, Наташ, научится!!...или сразу пойдёт...я,например, не ползала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Вот мой тоже блин....Ползать то научился, получается у него хорошо, но ни в какую ему этот способ передвижения не нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 а мы теперь умеем в "ладушки" играть, хлопаем в ладоши и улыбаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 а мы теперь умеем в "ладушки" играть, хлопаем в ладоши и улыбаемся.... Круто, а мы никак не сообразим. И сам не умеет, и когда я делаю ну ни в какую кулачки не разжимает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Будучи беременной,накупила сосок разного калибра.Нам они не пригодились - ребёнок не взял.Сейчас они валяются в корзине для игрушек.Я достаю кучу погремушек и эти соски и дочка играет.Смотрю сегодня - соска у неё во рту.Ну думаю,приехали!!!!А потом увидела,что мелкая запихивает соску в рот,сжимает дёсны и со звуком "пук" вытаскивает соску.И так много раз.А ещё она научилась только что выплёвывать соску.Её это веселит:выплюнет,нашарит рукой,запихнёт.Опять надует щеки и выплюнет.И опять по новой!Чудик-то :Laie_7: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Будучи беременной,накупила сосок разного калибра.Нам они не пригодились - ребёнок не взял.Сейчас они валяются в корзине для игрушек.Я достаю кучу погремушек и эти соски и дочка играет.Смотрю сегодня - соска у неё во рту.Ну думаю,приехали!!!!А потом увидела,что мелкая запихивает соску в рот,сжимает дёсны и со звуком "пук" вытаскивает соску.И так много раз.А ещё она научилась только что выплёвывать соску.Её это веселит:выплюнет,нашарит рукой,запихнёт.Опять надует щеки и выплюнет.И опять по новой!Чудик-то :Laie_7: Вот приколистка то!!! А мы тоже вчера наконец- таки научились ладушки делать Причем втихоря, я чисто случайно заметила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.