Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Мы два дня говорим без остановки та-та-та-та-та-та.... :connie_wackygirl: Уже голова кругом... :girl_sigh:

Самое веселье начинается! :Laie_7:

А мы последнее время почти постоянно бормочем! :connie_wackygirl: много всякого интересного уже! так прикольно!

ма-ма-ма, да-да-да, дя-дя-дя, на-на-на, ня-ня-ня, та-та-та, ба-ба-ба, па-па-па!

ну это то, что понятно! а еще много-много всего на своем наречье :girl_wink:

Вот-вот, это и называется детский лепет! Молодец Арсенечка!

Мы после того, как заложило нос... стали говорить всего и помногу.... слоги... буквы... я в шоке была...:connie_wackygirl:

Моя мелкая научилась колбаской кувыркаться.Избороздила всю комнату.Похоже,ползать учиться не хочет - отлынивает :girl_sigh:

ничего, Наташ, научится!!...или сразу пойдёт...я,например, не ползала :rolleyes:

Вот мой тоже блин....

Ползать то научился, получается у него хорошо, но ни в какую ему этот способ передвижения не нравится.... :girl_sigh:

а мы теперь умеем в "ладушки" играть, хлопаем в ладоши и улыбаемся.... :Laie_7:

а мы теперь умеем в "ладушки" играть, хлопаем в ладоши и улыбаемся.... :Laie_7:

Круто, а мы никак не сообразим. И сам не умеет, и когда я делаю ну ни в какую кулачки не разжимает! :girl_sad:

Будучи беременной,накупила сосок разного калибра.Нам они не пригодились - ребёнок не взял.Сейчас они валяются в корзине для игрушек.Я достаю кучу погремушек и эти соски и дочка играет.Смотрю сегодня - соска у неё во рту.Ну думаю,приехали!!!!А потом увидела,что мелкая запихивает соску в рот,сжимает дёсны и со звуком "пук" вытаскивает соску.И так много раз.А ещё она научилась только что выплёвывать соску.Её это веселит:выплюнет,нашарит рукой,запихнёт.Опять надует щеки и выплюнет.И опять по новой!Чудик-то :Laie_7: :Laie_7:

Будучи беременной,накупила сосок разного калибра.Нам они не пригодились - ребёнок не взял.Сейчас они валяются в корзине для игрушек.Я достаю кучу погремушек и эти соски и дочка играет.Смотрю сегодня - соска у неё во рту.Ну думаю,приехали!!!!А потом увидела,что мелкая запихивает соску в рот,сжимает дёсны и со звуком "пук" вытаскивает соску.И так много раз.А ещё она научилась только что выплёвывать соску.Её это веселит:выплюнет,нашарит рукой,запихнёт.Опять надует щеки и выплюнет.И опять по новой!Чудик-то :Laie_7: :Laie_7:

:rofl: Вот приколистка то!!!

А мы тоже вчера наконец- таки научились ладушки делать :rolleyes: Причем втихоря, я чисто случайно заметила....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...