Дашульчик 321 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А мы уже сами встаём в кроватке и жутко любим за ручки ходить ножками на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Племяшка (2 года) рассмешила Андрея так, что он хохатал в полный голос! Первый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Stasy, помяните мое слово, теперь будете их постоянно с племяшкой сводить, только бы послушать Андрюшкин смех!!!У меня сынок хохочет только с папиком, так я каждый раз не могу оторваться, сижу и смотрю, как он хохочет. Да...думаю, родитель сделает, что угодно, лишь бы увидеть улыбку своего бебика и услышать его заливистый смех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Ой, как же классно, когда детки смеются!!!А мы вот уже совсем уверенно стоим на четвереньках.Правда всё равно лень дает о себе знать, не так уж и часто сынок это делает...Ну и наконец- таки в нашем "словарном запасе" появились слоги мамамамама.... А то всё бабаба, и дадада, я уже думала он обо мне забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Stasy, помяните мое слово, теперь будете их постоянно с племяшкой сводить, только бы послушать Андрюшкин смех!!!У меня сынок хохочет только с папиком, так я каждый раз не могу оторваться, сижу и смотрю, как он хохочет. Да...думаю, родитель сделает, что угодно, лишь бы увидеть улыбку своего бебика и услышать его заливистый смех! Это точно!!!Моя тоже заливается,когда её слегка подкидывают вверх.Очень люблю,когда дитё веселится.Дочка сегодня начала крутиться вокруг подушки.Переворачиваться ещё!!!!!не умеет,только берётся за край подушки и подтягивается и дальше - за другой край.Получается так,что как бы обходит подушку только лёжа.И опять сначала - за один край,потом за другой и т.д.Устаёт правда быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Ой, как же классно, когда детки смеются!!!А мы вот уже совсем уверенно стоим на четвереньках.Правда всё равно лень дает о себе знать, не так уж и часто сынок это делает...Ну и наконец- таки в нашем "словарном запасе" появились слоги мамамамама.... А то всё бабаба, и дадада, я уже думала он обо мне забыл Насть,а моя до сих пор краааайне редко говорит мама.....только когда ударится или что то не достать....а папа,баба,диди(деда) всегда пожалуйста....да и зачем напрягаться....мама же всегда рядом...а на крайний случай заплачь и она прибежит...и стараться не надо... моя доча живет по такому принципу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Катюх, я так понимаю, что и мой тоже так думает, как и Настенька Действительно, а че напрягаться то?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Катюх, я так понимаю, что и мой тоже так думает, как и Настенька Действительно, а че напрягаться то?... во-во.... я уже с этим смирилась.....а поначалу было обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Катя, Настя, во у вас приколисты то, хитренькие какие Моя уже уверенно говорит много слов: мама, папа, баба, к(киса) , пти(птичка), дай, ай-яй-яй(когда её ругаю или мою попу), ням(кушать), иди (самое любимое наше слово). Ещё из достижений за этот месяц: встаем с пола без опоры, сделали два первых шага, ходим за одну ручку(правда не долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Анют,молодцы вы какие! говорушки Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Катя, Настя, во у вас приколисты то, хитренькие какие Моя уже уверенно говорит много слов: мама, папа, баба, к(киса) , пти(птичка), дай, ай-яй-яй(когда её ругаю или мою попу), ням(кушать), иди (самое любимое наше слово). Ещё из достижений за этот месяц: встаем с пола без опоры, сделали два первых шага, ходим за одну ручку(правда не долго) Ничего себе, Аня, какие вы говоруны!!!! Да ходить пытаетесь, умничка Сашенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Аня, да вы просто умнички, мы-то болтать совсем не хотим, все мычим больше и визжим ) продолжайте в том же духе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.