Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

А мы уже сами встаём в кроватке и жутко любим за ручки ходить ножками на улице :rolleyes:

Племяшка (2 года) рассмешила Андрея так, что он хохатал в полный голос! Первый раз!

Stasy, помяните мое слово, теперь будете их постоянно с племяшкой сводить, только бы послушать Андрюшкин смех!!!

У меня сынок хохочет только с папиком, так я каждый раз не могу оторваться, сижу и смотрю, как он хохочет. Да...думаю, родитель сделает, что угодно, лишь бы увидеть улыбку своего бебика и услышать его заливистый смех! :girl_sigh:

Ой, как же классно, когда детки смеются!!!

А мы вот уже совсем уверенно стоим на четвереньках.

Правда всё равно лень дает о себе знать, не так уж и часто сынок это делает...

Ну и наконец- таки в нашем "словарном запасе" появились слоги мамамамама.... :Laie_7:

А то всё бабаба, и дадада, я уже думала он обо мне забыл :lol:

Stasy, помяните мое слово, теперь будете их постоянно с племяшкой сводить, только бы послушать Андрюшкин смех!!!

У меня сынок хохочет только с папиком, так я каждый раз не могу оторваться, сижу и смотрю, как он хохочет. Да...думаю, родитель сделает, что угодно, лишь бы увидеть улыбку своего бебика и услышать его заливистый смех! :girl_sigh:

Это точно!!!Моя тоже заливается,когда её слегка подкидывают вверх.Очень люблю,когда дитё веселится.Дочка сегодня начала крутиться вокруг подушки.Переворачиваться ещё!!!!!не умеет,только берётся за край подушки и подтягивается и дальше - за другой край.Получается так,что как бы обходит подушку только лёжа.И опять сначала - за один край,потом за другой и т.д.Устаёт правда быстро.

котик- бархатный животик

Ой, как же классно, когда детки смеются!!!

А мы вот уже совсем уверенно стоим на четвереньках.

Правда всё равно лень дает о себе знать, не так уж и часто сынок это делает...

Ну и наконец- таки в нашем "словарном запасе" появились слоги мамамамама.... :Laie_7:

А то всё бабаба, и дадада, я уже думала он обо мне забыл :lol:

Насть,а моя до сих пор краааайне редко говорит мама.....только когда ударится или что то не достать....а папа,баба,диди(деда) всегда пожалуйста....да и зачем напрягаться....мама же всегда рядом...а на крайний случай заплачь и она прибежит...и стараться не надо... моя доча живет по такому принципу :girl_smile:

Катюх, я так понимаю, что и мой тоже так думает, как и Настенька :unsure:

Действительно, а че напрягаться то?... :lol:

котик- бархатный животик

Катюх, я так понимаю, что и мой тоже так думает, как и Настенька :unsure:

Действительно, а че напрягаться то?... :lol:

во-во.... :lol: я уже с этим смирилась.....а поначалу было обидно :girl_sigh:

Катя, Настя, во у вас приколисты то, хитренькие какие :lol: Моя уже уверенно говорит много слов: мама, папа, баба, к(киса) :) , пти(птичка), дай, ай-яй-яй(когда её ругаю или мою попу), ням(кушать), иди (самое любимое наше слово). Ещё из достижений за этот месяц: встаем с пола без опоры, сделали два первых шага, ходим за одну ручку(правда не долго)

котик- бархатный животик

Анют,молодцы вы какие! говорушки :girl_sigh: Поздравляю!

Катя, Настя, во у вас приколисты то, хитренькие какие :lol: Моя уже уверенно говорит много слов: мама, папа, баба, к(киса) :) , пти(птичка), дай, ай-яй-яй(когда её ругаю или мою попу), ням(кушать), иди (самое любимое наше слово). Ещё из достижений за этот месяц: встаем с пола без опоры, сделали два первых шага, ходим за одну ручку(правда не долго)

Ничего себе, Аня, какие вы говоруны!!!! Да ходить пытаетесь, умничка Сашенька! :good:

Аня, да вы просто умнички, мы-то болтать совсем не хотим, все мычим больше и визжим )

продолжайте в том же духе ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...