Ekaterina 98 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 танцы - это забавно!моя красотуля тоже везде пляшет. вчера гуляли, она услышала музыку из машины и давай плясать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Мы тоже вовсю начали переворачиваться... но с живота на спину пока не получается.... а еще мы спим на животе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Старшой сам сварил мне вкусный кофе в турке, привез из Израиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 молодцы - детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 а мы...мы научились наконец то ползать и теперь нас не догонят, но самое любимое занятие - это залезть на стол и закрыть ноутбук- причем такой хитрюга, дотянется, закроет, смотрит на меня и смеётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 а мы...мы научились наконец то ползать и теперь нас не догонят, но самое любимое занятие - это залезть на стол и закрыть ноутбук- причем такой хитрюга, дотянется, закроет, смотрит на меня и смеётся... Правильно, нечего маме в инете зависать, пусть на дочтижения крохи любуется . А мой младшенький теперь уверенно ползает на четвереньках, а не на пузике, встает на ноги за опору, постаскивал у бабушки все рамки с фотками со стола журнального, там ему вставать больше всего нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Да, детки постоянно радуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 у нас слюни потекли... пока еще нормально, пузырит в основном, но если и дальше такими темпами пойдет, то через неделю все в слюнях будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 многие мамы считаю, что если потекли слюни, то это непременно к зубам, а у деток просто в этом возрасте начинается обильное слюноотделение, а вот глотать их они пока не могут. А вот когда слюнки начинают сильно течь месяца в 4-5, то вот в этом случае моут быть зубки но и то не раньше чем через месяц (по опыту моих детей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 я не считаю, что скоро зубки полезут, просто это что то новенькое на фоне последних 2х недель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 у нас слюни месяцев с 2-х...а зубков пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 у нас слюни месяцев с 2-х...а зубков пока нет всё не так быстро, терпение и только терпение )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.