batareya 1065 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Аааааа, обааалдеть, макака :rofl: Какой молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Мы ползать научились!))месяц назад первый раз встала на четвереньки,потом ногами двигала,а ручками нет(ну такие плавательные движения были),а вот вчера стала "правильно" ползать и ручки переставляла,Я так рада!Теперь мама папа закрывайте все опасные места, а то уже игрушки не нужны- надо нам к компьютеру и проводам)))Кончилась спокойная жизнь,а я безумно рада за мою Ульяшку! Теперь скоро сядем наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Молодец, поздравляю! теперь глаз да глаз, чтобы не свалилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 А мы сегодня встали на четвереньки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Молодцы какие - следующий этап - ползание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Молодцы какие - следующий этап - ползание!Ой, даааа, это называется- мама, берегись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Молодцы какие - следующий этап - ползание!Ой, даааа, это называется- мама, берегись точно, глаз да глаз, чтобы не свалился с чего-н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 а у ас с 4х месяцев половая жизнь у Темки началась, зато я была спокойна, что не упадет. с ДОСТИЖЕНИЯМИ МАЛЫШАТИКОВ.нУ ВОТ, ПОКА ПЕЧАТАЛА РЕБЕНОК ПАЛЕЦ ПРИЩИМИЛ((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А мы встали в кроватке сами вчера!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Деток с достижением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Поздравляю всех с новыми достижениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Боже как здорово)))Детки ползают, сидят, встают....Жду недождусь когда мой Тимурка сядет, мне кажется что справляться с ним будет легче...А пока мы умеем брать игрухи, которые лежат рядом, тащить их в рот. вытаскиватьб и размахивать соской, а также пытаться вставить ее обратно в рот, 26 июля перевернулся со спины на животик, но что-то повторять отказывается ( Смотрим телевизор и возмущаемся рекламе, улыбаемся своему отражению, узнаем бабулю по телефону ( начинает гулеть когда ее слышит, типа болтает с ней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.