Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ничего себе какие вы молодечки!!!!!

Ну,вот!!!Нам сегодня ровно год!можно переходить из "грудничков" в "карапузы".Хочу поделиться чем мы встретили год...у Вики 6 зубов(4 сверху и 2 снизу),с 10 мес.Вика самостоятельно ходит,а сейчас уже бегает:),говорит очень много слов(мама,тата,няня,Даня,надо,алё),показывает как говорит собачка,как киска,как едет машинка.играет в ладушки,показывает фонарики,танцует,топая ножкой,подпевает свои любимые песенки.

в общем год прошёл очень плодотворно...

Да вы просто молодцы, точно пора в "карапузы" :girl_wink:

Молодцы, действительно плодотворный год!!! :good:

А у нас достижение. Когда кто то уходит, говорит Саше "Пока, пока..." и она так смешно начинает ручкой махать вслед. Ещё мы умеем хлопать в ладоши, правда только сначала ей показываю её ладошками, а потом она уже сама продолжает.

Ну все, теперь окончательно могу похвастаться... мы пошли) Началось все еще недели 2 незад, пару шажочков тут, пара здесь...... Теперь уже хорошо бродим!!!!!

Куколка ,поздравляю!!! Такие они лапотули,когда начинают ходить.А мы пока еще держимся за опору,но уже если расстояние маленькое,то отрывает ручки и переступает.

Куколка ,поздравляю!!! Такие они лапотули,когда начинают ходить.А мы пока еще держимся за опору,но уже если расстояние маленькое,то отрывает ручки и переступает.

Спасибки)

А лапоньки-смешные это точно))) Наша еще такая трусиха... сделает шажок-полу присядет, убедиться, что не падает.... и дальше шагает)))

Наташенька, поздравляем вас с первыми шажками, вы умнички!

Ну все, теперь окончательно могу похвастаться... мы пошли) Началось все еще недели 2 незад, пару шажочков тут, пара здесь...... Теперь уже хорошо бродим!!!!!

Молодцы, молодцы!!! :Laie_7: Так держать Сашульке!

Куколка, поздравляю вас с первыми шажками!

Поздравляю Сашулю с шажочками ) Как это здорово, когда ребенок самостоятельно ходит, по себе знаю! Но вот от шишок уберечь не всегда получается (

Поздравляю с новым достижением!!! Желаю по-меньше шишек!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...