Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ура! Ура! Мы пошли! Сегодня нам исполнился ровно годик, и Аринка прошагала сама по кухне около двух метров! :)

поздравляю, отличная новость!!! мы тоже в годик потопали :girl_smile:

Ксюша .поздравляю вас с первыми шажками!

А моя доча боится ходить. Сейчас тренируем ходить между родителями пару шажков. А сама боится.

А моя доча боится ходить. Сейчас тренируем ходить между родителями пару шажков. А сама боится.

Ничего, у вас до годика еще есть время! Успеет пойти! :) Да и вообще куда торопится? Я против всяческих тренеровок-считаю, что сама пойдет когда готова будет! :) вот мы и не ждали вообще, а малявочка позавчера к папе 2шага сама сделала, а вчера вот уже по кухне протопала!!!

Ничего, у вас до годика еще есть время! Успеет пойти! :) Да и вообще куда торопится? Я против всяческих тренеровок-считаю, что сама пойдет когда готова будет! :) вот мы и не ждали вообще, а малявочка позавчера к папе 2шага сама сделала, а вчера вот уже по кухне протопала!!!

да в том-то и дело. что она уже ходила. а счас хочет идти, а боится...

хочется страх переломить ее.

Ура! Ура! Мы пошли! Сегодня нам исполнился ровно годик, и Аринка прошагала сама по кухне около двух метров! :)

Поздравляю, вам этот день запомнится, сразу два радостных события!

да в том-то и дело. что она уже ходила. а счас хочет идти, а боится...

хочется страх переломить ее.

Катюш, так может дать ей просто время, она сама со своим страхом справится! Мне кажется, что если она боится, то не надо заставлять её ходить! Ну в конце концов пойдет она месяцем позже-что в этом страшного!

А мы сегодня поползли :good: Правда Егор сам в шоке был)))))):Laie_7:

Поздравляем )) Теперь Егорушка обползает весь дом =))

Все детки все делают в нужное, известное только им, время!!!

Поздравляю с новыми начинаниями всех

Ну,вот!!!Нам сегодня ровно год!можно переходить из "грудничков" в "карапузы".Хочу поделиться чем мы встретили год...у Вики 6 зубов(4 сверху и 2 снизу),с 10 мес.Вика самостоятельно ходит,а сейчас уже бегает:),говорит очень много слов(мама,тата,няня,Даня,надо,алё),показывает как говорит собачка,как киска,как едет машинка.играет в ладушки,показывает фонарики,танцует,топая ножкой,подпевает свои любимые песенки.

в общем год прошёл очень плодотворно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...