yulikab 3427 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ура! Ура! Мы пошли! Сегодня нам исполнился ровно годик, и Аринка прошагала сама по кухне около двух метров! поздравляю, отличная новость!!! мы тоже в годик потопали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ксюша .поздравляю вас с первыми шажками!А моя доча боится ходить. Сейчас тренируем ходить между родителями пару шажков. А сама боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ксюша .поздравляю вас с первыми шажками!А моя доча боится ходить. Сейчас тренируем ходить между родителями пару шажков. А сама боится. Ничего, у вас до годика еще есть время! Успеет пойти! Да и вообще куда торопится? Я против всяческих тренеровок-считаю, что сама пойдет когда готова будет! вот мы и не ждали вообще, а малявочка позавчера к папе 2шага сама сделала, а вчера вот уже по кухне протопала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 И я, и я поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ксюша .поздравляю вас с первыми шажками!А моя доча боится ходить. Сейчас тренируем ходить между родителями пару шажков. А сама боится.Ничего, у вас до годика еще есть время! Успеет пойти! Да и вообще куда торопится? Я против всяческих тренеровок-считаю, что сама пойдет когда готова будет! вот мы и не ждали вообще, а малявочка позавчера к папе 2шага сама сделала, а вчера вот уже по кухне протопала!!!да в том-то и дело. что она уже ходила. а счас хочет идти, а боится...хочется страх переломить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ура! Ура! Мы пошли! Сегодня нам исполнился ровно годик, и Аринка прошагала сама по кухне около двух метров! Поздравляю, вам этот день запомнится, сразу два радостных события! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ксюша .поздравляю вас с первыми шажками!А моя доча боится ходить. Сейчас тренируем ходить между родителями пару шажков. А сама боится.Ничего, у вас до годика еще есть время! Успеет пойти! Да и вообще куда торопится? Я против всяческих тренеровок-считаю, что сама пойдет когда готова будет! вот мы и не ждали вообще, а малявочка позавчера к папе 2шага сама сделала, а вчера вот уже по кухне протопала!!!да в том-то и дело. что она уже ходила. а счас хочет идти, а боится...хочется страх переломить ее. Катюш, так может дать ей просто время, она сама со своим страхом справится! Мне кажется, что если она боится, то не надо заставлять её ходить! Ну в конце концов пойдет она месяцем позже-что в этом страшного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 А мы сегодня поползли Правда Егор сам в шоке был)))))) Поздравляем )) Теперь Егорушка обползает весь дом =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Ксюша, так и ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Все детки все делают в нужное, известное только им, время!!!Поздравляю с новыми начинаниями всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Ну,вот!!!Нам сегодня ровно год!можно переходить из "грудничков" в "карапузы".Хочу поделиться чем мы встретили год...у Вики 6 зубов(4 сверху и 2 снизу),с 10 мес.Вика самостоятельно ходит,а сейчас уже бегает,говорит очень много слов(мама,тата,няня,Даня,надо,алё),показывает как говорит собачка,как киска,как едет машинка.играет в ладушки,показывает фонарики,танцует,топая ножкой,подпевает свои любимые песенки.в общем год прошёл очень плодотворно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.