margaritka 4285 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Какие детки все умнички! Поздравляю с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо всем бооольшущее! А мы сегодня поползли Правда Егор сам в шоке был))))))Дашка, ну нифига себе вы дали, молодцы! У нас только какое-то подобие ползанья получается, да и фиг с ним, всё равно еще рано!Но вы круты, вааще Не зря говорят, что как-то нынешние детки быстрее стали развиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А у нас очередная маленькая радость- вот пришли с прогулки, переодела Стаса, а он начал хохотать, в голос и так заливисто Так я этого ждала, вот теперь вместе поржем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Спасибо, вот это точно А то я все время одна "УГАРАЮ", теперь хоть глупо выглядеть не буду если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А у нас очередная маленькая радость- вот пришли с прогулки, переодела Стаса, а он начал хохотать, в голос и так заливисто Так я этого ждала, вот теперь вместе поржем Поздравляю!!!Так классно они это делают!я когда первый раз услышала, плакала аж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Настя, поздравляю! Обажаю малышковый смех, так прикольно у них получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ой, девчонки, спасибо... Я тоже очень умиляюсь теперь, когда это слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 с достижениями малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 всех малышей и малышек с достижениями! а мы научились забираться на диваны,кресла и тд,а вот сползать как-то не получается..,точнее получается,но ручками вниз ,вот учу как правильно надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 всех малышей и малышек с достижениями! а мы научились забираться на диваны,кресла и тд,а вот сползать как-то не получается..,точнее получается,но ручками вниз ,вот учу как правильно надо)Удачи вам в обучении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ура! Ура! Мы пошли! Сегодня нам исполнился ровно годик, и Аринка прошагала сама по кухне около двух метров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Ура! Ура! Мы пошли! Сегодня нам исполнился ровно годик, и Аринка прошагала сама по кухне около двух метров! Поздравляем! Приятный подарок на годовасие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.