batareya 1065 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А еще вот какой курьёз.Мой Стас сегодня вдруг ни с того ни с сего решил...СЕСТЬ.Хорошо что я рядом была, а то иногда кладу его в развивающий коврик, и хожу не подалеку дела делаю...Так вот, лежит себе на спинке, вдруг резко начинает поднимать голову, шею, следом спину... и почти садится!!!Я его конечно быстренько назад.. В общем, от шока не сразу отошла...МНе моя мама конечно рассказывала, что я в 3 месяца пыталась таким же образом усесться, но очень уж я надеялась, что этим он в меня не пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Всех малышей с достижениями!!!batareya, у нас дружок тоже так делал! это они пресс качают, спортсмены трехмесячные!!!Daria, наш Саша около 4 месяцев перевернулся. И это вариант нормы, они с 3 до 5 начинают переворачиваться. А врачи у нас, лишь бы мамочек попугать Мы, кстати, вскоре спустились с дивана на пол, я на плед его укладывала, чтоб случайно не свалился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 batareya, у нас дружок тоже так делал! это они пресс качают, спортсмены трехмесячные!!! точно подмечено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 сегодня Викуля забылась и, держа в руках мобильник, пошла, отпусти палец. прошла почти всю комнату сама. Мы сидели затихорившись, не шевелились даже ))))) Еще Викуля найчилась показывать что она хочет (пальчиком тычет), показывает, что мама ушла (смотрит на дверь входную и машет рукой) Требудет пить воду из кружки, причем пальчиком указывает, что именно из одной надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Поздравляю с первыми начиннаниями!Наш Санька ходит, ползает редко. Пьёт сок с трубочки. В один день начал говорить папа(наконец-то!!!) и бах(когда что-то кидает или падает)и все это за 2-3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Ой какие дочки- молодчинки у вас Нам бы скорее так...Мы вот тут на днях сватили игруху Пока еще не перевернулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Всех малышей с достижениями!!! Так люблю эту темку, столько позитива. У нас Максимушка за последнюю неделю столько "вершин" покорил. 1. во вторник умудрился сам залезть на обеденный слол. Рядом с мягким уголком лежала подушка(Макс с неё за голубями наблюдает, у нас кормушка за окном) он с неё заполз на сидение, а от туда на стол.Это притом что на не высокий диван он залезть не может. 2. Стал сам расчесываться, берёт свою расчесочку и водит по головушке, правда не всегда поворачивает шёткой к волосам, но всё равно такая прелесть. и 3. уже два дня сам кушает, сегодня за ужином даже сообразил что ложечку нужно держать выпуклой стороной вниз. Ну конечно я всё равно вооружаюсь второй ложечкой и помогаю ему... ( Я на своей ложечке протягиваю ему пюрешечку, а он на свою подцепил и мне протягивает, так приятно и сам поел и маму покормил). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Всех деток с новыми достижениями!!!А мы умываться научились!!! Так интересно за ним наблюдать! )))И слово "Люблю" выучили, но оно у нас звучит так: "Мам, тюлюба!"Болтаем понемногу....Показываем носик, глазки и сисю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Всех малышей и мам поздравляю с новыми умениями! Это так трогательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Ой какие дочки- молодчинки у вас Нам бы скорее так...Мы вот тут на днях сватили игруху Пока еще не перевернулись... Спасибо!если вы тоже нашего Саньку имели ввиду, то он сынок ещё вспомнила, сын подружился с зубной щёткой. и нисколько не против теперь что я её его зубки трогаю. иногда сам берет и что-то во рту делает. а раньше отворачивался и стискивал губы при виде е.и еще понял как нужно жалеть. прижмется на секунду ко мне и думает что я все простила, и выдраные последние волосы и телефон, случайно брошенный мне пряно в глаз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Ой какие дочки- молодчинки у вас Нам бы скорее так...Мы вот тут на днях сватили игруху Пока еще не перевернулись... если вы тоже нашего Саньку имели ввиду, то он сынок ещё вспомнила, сын подружился с зубной щёткой. и нисколько не против теперь что я её его зубки трогаю. иногда сам берет и что-то во рту делает. а раньше отворачивался и стискивал губы при виде её ахахахахааааааааааааааа Вот я слепая, извините..=) прочитала- "наша Санька"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.