Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

а мы кажется пошли!

Саша молодец! Поздравляем! :)

котик- бархатный животик

а мы кажется пошли!

Поздравляю вас! :girl_smile:

Спасибо большое всем!!!

мне кажется я рано радовалась. он как-то не постоянно ходит, ползает чаще. передвигается с опорой, сам катает коляску и машину, отрывается и идем ко мне по просьбе и редко самостоятельно выдвигается без опоры. А когда ж он всегда будет самостоятельно выдвигаться??? Я думала что началось, а всё осталось на том же уровне

А у нас Викуля теперь передвигается исключительно на ногах,почти бегом проходит всю квартиру.На улице тоже уже ходит ножками самостоятельно...ещё мы изображаем собачку (говорит а-а) и кису(говорит мяяяяяяяяяя)кидает и (иногда)ловит мячик.очень любит целоваться(как сама так и чтобы её целовали)открывает ротик и прижимается к губам:)))

залезает сама на диван и аккуратно(спинкой вперед)спускается с него:)))

в общем с каждым днем становится всё интереснее.

Анечка, Винулена у тебя просто умничка!!! :good:

Спасибо большое всем!!!

мне кажется я рано радовалась. он как-то не постоянно ходит, ползает чаще. передвигается с опорой, сам катает коляску и машину, отрывается и идем ко мне по просьбе и редко самостоятельно выдвигается без опоры. А когда ж он всегда будет самостоятельно выдвигаться??? Я думала что началось, а всё осталось на том же уровне

если уже сделал первые шаги, то начало положено! теперь только удостоверится в своих силах и побежит!

мы всё-таки ходим, по-маленьку, по-тихоньку, но ходим!!! И конечно ползаем(это чаще)

А наша малявочка научилась жалеть других! Правда сама сначала кому-нибудь хорошенько даст рукой по лицу, а потом так нежно прижимается головой к груди и "поет" что-то! Вот так жалеет!!! :)

А наша малявочка научилась жалеть других! Правда сама сначала кому-нибудь хорошенько даст рукой по лицу, а потом так нежно прижимается головой к груди и "поет" что-то! Вот так жалеет!!! :)

)))) наш тоже, сначала бабушке(моей маме) волосы выдёргивает, потом её также жалеет. Но так только с бабушкой, а у всех остальных волосы наверное не больно вырываются

а у нас бабушку (мою маму) даже поцелует, а вот вторую бабушку ударит и в ладушки играет! А меня иногда ударит, а жалеет папку своего, так как он к ней сидит ближе! :)

А нам сейчас 3 месяца, мы гулим хорошо, такие порой звуки смешные выдает, типа "опппа" и "ваууу" :lol:

Голову научился держать к 2 месяцам на отлично. Ну переворачиваться пытается, попец задирает как надо :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...