Куколка 7045 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Катя, поздраляю доченьку с достижениями!!! Ранние вы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Катя, поздраляю доченьку с достижениями!!! Ранние вы))) Спасибо! м-да....что есть,то есть я бы предпочла,что бы она еще полежала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Катя, ну вы и шустряки! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Катюш, во какие вы молодчинки!!! Поздравляю! Не переживай, я думаю если сама садится, то значит уже готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 котик- бархатный животик, какая дочка у вас ранняя! с достижением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 котик- бархатный животик, какая дочка у вас ранняя! с достижением!Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки...я шоке от дочи!!!она у меня садиться начала.....из положения лежа на спине она сначала переворачивается на животик,выпремляет ручки,одну ногу сгибает и пихает под попу...и вуаля она сидит...только спину ей не выпрямить она сидит с раздвинутыми ногами ,прогибаясь вперед и упирается в пол ручками!!!и когда я пытаюсь ее положить начинает орать!блин но я переживаю за ее позвоночник!!! У Вас как минимум Алина Кабаева растет Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нитка 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 проголосуйте пожалусто за мою Эмиличку! заранее огромное спасибо!!! http://malyutka.ru/contest/1835. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Девочки...я шоке от дочи!!!она у меня садиться начала.....из положения лежа на спине она сначала переворачивается на животик,выпремляет ручки,одну ногу сгибает и пихает под попу...и вуаля она сидит...только спину ей не выпрямить она сидит с раздвинутыми ногами ,прогибаясь вперед и упирается в пол ручками!!!и когда я пытаюсь ее положить начинает орать!блин но я переживаю за ее позвоночник!!! У Вас как минимум Алина Кабаева растет Поздравляю!!! улыбнуло...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Всех деток с достижениями! Мы умеем сок пить через трубочку. Отвечаем на вопрос: Как тебя зовут? Отвечает: Адью! Спросишь где соска, а он: Нету дуда! Ещё есть слово "Люлюпа", но что это значит, понятия не имею. А, забыла, ещё есть "Я дудел!" - я увидел....и разговариваем по телефону.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Всех деток с достижениями! Мы умеем сок пить через трубочку. Отвечаем на вопрос: Как тебя зовут? Отвечает: Адью! Спросишь где соска, а он: Нету дуда! Ещё есть слово "Люлюпа", но что это значит, понятия не имею. А, забыла, ещё есть "Я дудел!" - я увидел....и разговариваем по телефону.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Какие вы клёвые болтуны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.