Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Всех детишек с достижениями!!!А мы умеем ползать,вставать,ходить по кроватке(правда еще не уверенно),говорит Ма-ма,ня-ня,тя-тя(отчетливо),а самое главное что мы умеем писать и какать в горшочек...Ночь спим без подгуза,просыпается часов в три ночи,я посажу ее на горшочек,она пописает и дальше спать!!!!И гуляем мы тоже без подгуза,часа два терпит,потом мы мчимся домой писать!!!А если куда-то идем надолго,то доча терпит терпит при этом хнычит и не выдерживает и писает в подгуз,хоть горшок с собой таскай!!!!!!:Laie_7:

вы уже все ходите, ползаете, говорите, а мы только ГОЛОВКУ ДОЛГО ДЕРЖИМ, МАМУ С ПАПОЙ УЗНАЕМ, УЛЫБАЕМСЯ)))))

НО И ЭТОМУ НЕТ РАДОСТИ ПРЕДЕЛА!!!!!!!

вы уже все ходите, ползаете, говорите, а мы только ГОЛОВКУ ДОЛГО ДЕРЖИМ, МАМУ С ПАПОЙ УЗНАЕМ, УЛЫБАЕМСЯ)))))

НО И ЭТОМУ НЕТ РАДОСТИ ПРЕДЕЛА!!!!!!!

Ой,как классно!!!!Все у вас еще впереди!!!!!!:Laie_7:

ну да мы такие только попали в эту "сказку" под названием ЖИЗНЬ!!!!

Всех детишек с достижениями!!!А мы умеем ползать,вставать,ходить по кроватке(правда еще не уверенно),говорит Ма-ма,ня-ня,тя-тя(отчетливо),а самое главное что мы умеем писать и какать в горшочек...Ночь спим без подгуза,просыпается часов в три ночи,я посажу ее на горшочек,она пописает и дальше спать!!!!И гуляем мы тоже без подгуза,часа два терпит,потом мы мчимся домой писать!!!А если куда-то идем надолго,то доча терпит терпит при этом хнычит и не выдерживает и писает в подгуз,хоть горшок с собой таскай!!!!!!:Laie_7:

Поделись рецептиком приучения к горшку малыша?))) :girl_wink:

Наша Лапа тоже уже хочет ходить, подмышки держим-она топает, ну и сама по мебели и в кроватке, ну так себе, в час по чайной ложке...

И еще разок-Викулька просто умничка!!! Так держать!!!!

Всех малышей и малышек с достижениями!

Лилу, вас с первыми шажками!

Все детки молодцы! поздравляю!

у нас сегодня Саша познакомился с котом Тошей(у бабушки в гостях). так прикольно было на это смотреть, стоит, хочет дотронуться и боится, потом решается. и так несколько раз. потом кот проснулся, Саша наклонил голову, чтоб смотреть в глаза коту. мы с мамой по-тихому смеялись, так забавно!!! потом коту надоело и он ушёл

Все детки молодцы! поздравляю!

у нас сегодня Саша познакомился с котом Тошей(у бабушки в гостях). так прикольно было на это смотреть, стоит, хочет дотронуться и боится, потом решается. и так несколько раз. потом кот проснулся, Саша наклонил голову, чтоб смотреть в глаза коту. мы с мамой по-тихому смеялись, так забавно!!! потом коту надоело и он ушёл

А мы котика уже знаем (тоже у бабушки) и не боимся, ползает Даня за ним и пытается схватить. А позавчера у бабушки мы показали Данечке кролика, так его он побаивался и когда тот прыгал, сыночек убегал от него :girl_smile:

Поделись рецептиком приучения к горшку малыша?))) :girl_wink:

Наша Лапа тоже уже хочет ходить, подмышки держим-она топает, ну и сама по мебели и в кроватке, ну так себе, в час по чайной ложке...

И еще разок-Викулька просто умничка!!! Так держать!!!!

я с четырех месяцев держала Дашуню над тазиком иговорила при этом Пись-пись,сначала случайно попадала в то время когда она хотела писать,а потом ребенок сам понял....Конечно при этом надо огромное терпение иногда и по полчаса сидели,конечно при этом мы выгибались иногда,я сдавалась,только ложила ее на кровать мы и писали благополучно в кровать!!!!При этом добавлю,что дома мы всегда были без памперсов,так легче отследить когда ребенок писал,и что примерно минут через 40,час снова будет писать!!!!!как только вставали после ночи,сразу же снимала подгуз и над тазиком мы писали и не только....А потом когда уже начала сидеть мы купили горшок и первое время я ее над этим горшочком держала,чтоб она поняла,что в горшочек надо писать,конечно при этом мы писали мимо радиус же горшка меньше тазика!!!!!А потом я начала ее присаживать на горшок и она быстра смекунула для чего это розовое корытце....)))))Конечно при этом мы можем и в штанишки натрынькать когда мама не углядит и забудет раз в час посадить,но это только дома почему-то,а на улице терпит....а теперь я вообще стала замечать,что иногда мы стали просится,начинает кряхтеть при этом и смотреть на меня как-то виновато....)))))):Laie_7:терпения вам и все у вас получится!!!!Хотя с многими мамама разговаривала,многие детки наотрез отказываются садится на горшочек,может боятся....????

котик- бархатный животик

Девочки...я шоке от дочи!!!она у меня садиться начала.....из положения лежа на спине она сначала переворачивается на животик,выпремляет ручки,одну ногу сгибает и пихает под попу...и вуаля она сидит...только спину ей не выпрямить она сидит с раздвинутыми ногами ,прогибаясь вперед и упирается в пол ручками!!!и когда я пытаюсь ее положить начинает орать!блин но я переживаю за ее позвоночник!!! :girl_smile: :blink:

Девочки...я шоке от дочи!!!она у меня садиться начала.....из положения лежа на спине она сначала переворачивается на животик,выпремляет ручки,одну ногу сгибает и пихает под попу...и вуаля она сидит...только спину ей не выпрямить она сидит с раздвинутыми ногами ,прогибаясь вперед и упирается в пол ручками!!!и когда я пытаюсь ее положить начинает орать!блин но я переживаю за ее позвоночник!!! :girl_smile: :blink:

здорово!! поздравляем ))) Доча - молодчина, старательная какая )))) Главное, что она сама это делает, значит время пришло!

Вот теперь уже скоро и поползет )))

котик- бархатный животик

здорово!! поздравляем ))) Доча - молодчина, старательная какая )))) Главное, что она сама это делает, значит время пришло!

Вот теперь уже скоро и поползет )))

спасибо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...