Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ксюша, и мы сегодня стояли секунд 7-10 без поддержки. сама она ничего не поняла: засмотрелась в телевизор, отпустила руки, постояла, потом опять взялась за опору и дальше дела делать.

Ксюша, и мы сегодня стояли секунд 7-10 без поддержки. сама она ничего не поняла: засмотрелась в телевизор, отпустила руки, постояла, потом опять взялась за опору и дальше дела делать.

Катюша, поздравляю! :))) теперь будем с тобой ждать когда наши красавицы научатся хорошо самостоятельно стоять, а потом сделают первые шажочки!

девочки, не вы одни ждете ))) мы сами ждем этого. Сегодня Викуля тщательно рассматривала свой ботинок, расшнуровала его и все это делала, стоя не держась ни за что.

вот она стоит так и я думаю, что вот шаг и все ребенок пойдет ))) и все в замирании ждем )))

Поздравляю всех деток с достижениями!!!

А мы тоже уже начинаем ходить помаленечку, Данечка долго-долго стоит сосредотачивается, потом опускает ручки от дивана и быстро-быстро топает где-то около метра :girl_smile:

Katrin, вы уже ходите вовсю! поздравляю!

наш тока 2-3 шага делает сам, если его позовешь. было и 5-6 шагов, но теперь видимо он решил что проще доползти и если я далековато, аккуратненько спускается на четвереньки и подползает ко мне.

ждём...

Katrin, вы уже ходите вовсю! поздравляю!

наш тока 2-3 шага делает сам, если его позовешь. было и 5-6 шагов, но теперь видимо он решил что проще доползти и если я далековато, аккуратненько спускается на четвереньки и подползает ко мне.

ждём...

Спасибо!!!

А у нас наоборот - если звать, то ни в какую не пойдет, сразу на четвереньки и ползти. А так он сам стоит, готовится, готовится и потом идет, так смешно :good:

Не успеем оглянуться, как детки наши будут бегать :girl_smile:

Викуля с каждым днем все больше и больше стоит самостоятельно.

Девочки,а моя лапуля пошла!!!Так прикольно...такая малипусинькая...и сама передвигается.

Сейчас сидели с Викой,смотрели телек,она встала и пошла в сторону своего ящика с игрушками:)))сделала 5 шагов и села...я сидела затаив дыхание,боясь её спугнуть.посидела немного и опять встала и пошла...а потом я её сама ставила и отходила на всё большее расстояние...в результате свой первый метр Викуля осилила:)

Поздравляю Викулю с первыми шажками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...