котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 мы наконец то начали переворачиваться со спины на животик и с животика на спину тепер за доченькой глаз да глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Катюш, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Уряяяяя!!!!а мы сегодня поползли.попку к вверху,кряхтел-кряхтел,подножал и поперек всю кровать прополз!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Катюш, поздравляю! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Svetok, поздравляю в достижением! спасибо.я зато такая гордая теперь.главное так неожиданно.!!! котик,теперь глаз да газ это точно!!!!поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 svetok , поздравляю. раненько вы. теперь спокойная жизнь закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 svetok , поздравляю. раненько вы. теперь спокойная жизнь закончилась спасибо.это уж точно.в кроватке лежать не нравиться,на кровате теперь уползет.где оставлять теперь не представляю?????,да и от старшей еще оберегать....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Всех малышатиков с новыми достижениями! А у нас так интересно... Раньше доче очень не нравилось лежать на животике и поэтому она рано начала переворачиваться с животика на спинку. Теперь наоборот постоянно переворачивается со спины на живот, даже во сне. Вот так поменялись предпочтения Из новенького, у нас появились новые звуки "Ма", "Пфа", "Йай"... Так прикольно когда она тянет "маааа", как будто мама говорит. Понятно конечно что не осознано, но так умиляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Всех с новенькими достижениями и открытиями!!!Наш сынок сделал 5 самостоятельных шагов от манежа до меня!!!а еще он теперь говорит "мама"!это всё произошло за последнюю недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Всех с новенькими достижениями и открытиями!!!Наш сынок сделал 5 самостоятельных шагов от манежа до меня!!!а еще он теперь говорит "мама"!это всё произошло за последнюю недельку. Малыш молодец, старательный парень, радует маму =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Я в шоке. Отвернулась на секунду, а Сашка на лестницу залезла... на нижней стоит и на вторую уже поднимается, а у меня коврик мягкий разобран (точнее у детей) и пол голый.... Теперь придется дверь в детскую закрывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Zhenasty, поздравляю! Такой сынок - шустряк!Рита, теперь и на секунду не отвернуться! детки шустрые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.