Львенка 590 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Оксан, мы так давно делаем. Тоже валяемся над мелкой ))) так смешно, сядет, возьмет в рот что-нить и почесала. Как собачонка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Да, Наташ! Смеялись мы долго! Только вот после сна подзабыл тот прикол! Я ему уже сама совала в рот игруху - ни в какую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 а мы так периодически и сидим. Особенно прикольно, когда возьмет в рот, сядет и уткнется в телик, так и сидит минут 10 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Наталька, ну и выдумщица растёт, а нам пока телек не интересен, ему интереснее куда-нибудь подползти и стыбзить что нибудь или нашкодить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Наталька, ну и выдумщица растёт, а нам пока телек не интересен, ему интереснее куда-нибудь подползти и стыбзить что нибудь или нашкодить.ну да, эта фишка тоже актуальна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 вчера дети меня поразили. ходили в гости к бабке с дедом. Мама моя держит за руки Злату, чет там поет "татата-татата" и голову наклоняет в разные стороны. А Златка повторять начала и еще приговаривает "татата". Я обалдела, так четко она никогда не повторяла. Наклонит голову на бок и говорит татата и притопывает. А Владочка все слушала как собака гавкает и начала издавать звук "ав". Главное сама боится ее, но интересно, надо пощупать. Софка ее лизнула, а она: "ав-ав" и потом еще повторяла.ушла из гостей в пряитном шоке. раньше к ним ездили и такого концерта не было,а тут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Саш, какие у тебя дочки молодчинки, каждый день чего нибудь новенькое выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Саш, молодцы красавицы твои!=) чем дальше тем больше они повторяют за взрослыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Саш, какие у тебя умнички подрастают! А моя сегодня всю ночь- проснется и вместо того чтоб орать- лежит так хныкает тихонько и говорит Мама-Мама! Так мило! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 ICE умилительно Саш - как тебе прикольно! И ведь они такие разные. получается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Да, Саш! Это классно! Не успеешь обернуться, а они за тобой и по дому гуськом ходить будут!Ларис! Это у детиших в норме! Зачем играть в свои игрухи, когда в поле зрения, например, мобильник!ICE! Будет еще прикольнее когда осознанно заговорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 детки - молодцы!Саша, умнички твои доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.