LILI 46 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня,мой сынулик пополз по настоящему!!!! Теперь вдоль и поперёк всей комнаты ползает довольный. ,поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня,мой сынулик пополз по настоящему!!!! Теперь вдоль и поперёк всей комнаты ползает довольный. ,поздравляю Спасибо,будет возможность на видео сниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 всех малшей с достижениями!а моя принцесса сегодня весь день в дудку дудит: вставит ее в рот, дует воздух, а дудка дудит.потом взяла я дудку, а с нее слюна ручьем течет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Лариса, поздравляю, теперь все углы проползает!Кать, прикольно, я не знала что такие малыши могут дудеть...надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Лариса, поздравляю, теперь все углы проползает!Кать, прикольно, я не знала что такие малыши могут дудеть...надо попробовать Сашуль,спасибо,теперь не только углы,на радостях под диван заполз и притих,а его искала по всей квартире У меня кстати тоже и в мыслях не было что дудеть уже умеют в таком возрасте,а вот делать бррррррр и слюни пузырями пускать это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Саша, Лариса, я дудку купила как погремушку. Она яркая и там крутятся кнопочки. Помимо этого она и дудит.Мы сначала все сами в нее дудели. А дочка конец сосет и грызет, а начинает воздух дуть, и получается звон.она, наверное, не осознает, но теперь любимая игрушка стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 всех сладких малышатиков с достижениями!!!!!!!! а мы вот научились вставать на ножки как положено и теперь нам хочется топать. Но рановато еще. А Викуня еще так старается. Прям потеет вся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 малышатиков с достижениями! А мы новый слог освоили- ТЯ ! Теперь как только радуемся говорим ТЯ! Так нам это нравится! А еще когда мы видим еду- говорим Ам, а когда к маме хотим говорим МамМамМамМам! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ice, какая доча молодец! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Львенка, Викуля умницаICE вот вы молодцы, такие разговорчивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Не, ну вы представляете! Мой учудил сегодня! Понял что у него есть рот, и что он не только для еды и разговоров! Он во рту игрухи носит! Мы с мужем валяемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо Рая! Да фотик муж унес! А телефон валялся где-то! Я если честно и не догадалась! Сейчас угомонился - спит! Вечером попробую запечатлеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.