Натали 1513 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 всех малышей с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Аня, поздравляю Викульку с новым достижением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А вот , что мы умеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Сам собирает пирамидку!Правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мой Димуля научился залезать на диван! Долго к этому шел! Ноги левую закидывает и на ручках подтягивается! Забавно посмотреть на эти старания! Но чую я, пахнет это дело большим БУХом!Вот и моя Арина стала на диван залезать и по нему бегать. Я диванные подушки на пол у дивана кладу, на случай если поймать не успею. Сегодня не успела последнюю положить - случился БУХ, назад спиной.Хорошо на подушку, так только испугалась, обошлось без шишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мой Димуля научился залезать на диван! Долго к этому шел! Ноги левую закидывает и на ручках подтягивается! Забавно посмотреть на эти старания! Но чую я, пахнет это дело большим БУХом!Вот и моя Арина стала на диван залезать и по нему бегать. Я диванные подушки на пол у дивана кладу, на случай если поймать не успею. Сегодня не успела последнюю положить - случился БУХ, назад спиной.Хорошо на подушку, так только испугалась, обошлось без шишки.Я то как постовой у дивана теперь! Без меня ни-ни! Боюсь, правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 мы кажется поползли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 мы кажется поползли!Поздравляю! Так замечательно смотреть на малышей, когда они начинают что-то новое делать. И такая гордость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Я то как постовой у дивана теперь! Без меня ни-ни! Боюсь, правда! Беда в том, что диван длинный, бегает она быстро, и я опасаюсь не успеть. Если только стоять как вратарь с растопыренными руками. Но я так долго не выдержу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 мы кажется поползли!Поздравляю! Так замечательно смотреть на малышей, когда они начинают что-то новое делать. И такая гордость... Спасибо!это точно! мы с мужем наблюдаем потихонечку, так мило, сделает 6 шажков и приляжет на пузик (наверное отдохнет) и дальше в путь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Вчера мучили диван почти час и маму за компанию. Дочке приспичило то залезать на него то слезать. Я сидела рядом для подстраховки. Надо было видеть её личико когда она пыхтела и злилась что самой не залезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня,мой сынулик пополз по настоящему!!!! Теперь вдоль и поперёк всей комнаты ползает довольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.