Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Димульку с новым достижением!! Бух с каждым месяцем только больнее. но зато столько нового!!

Оксан, Димульку с достижением..к сожалению паднеия могут быть=( но может и нет=)

Моя сначала слезать научилась, а пото злезать. А теперь уже додумалась по дивану бегать............ :girl_sigh:

Саша, Лера! Спасибки вам! Лер! У меня Димка долго висел руками и головой вниз с дивана! Один раз скатился так! Но абсолютно безболезненно! Правда больше не разрешаю! Он готов уже и прыгнуть с него! ОЙ, как я этих БУХов боюсь!

Саша, Лера! Спасибки вам! Лер! У меня Димка долго висел руками и головой вниз с дивана! Один раз скатился так! Но абсолютно безболезненно! Правда больше не разрешаю! Он готов уже и прыгнуть с него! ОЙ, как я этих БУХов боюсь!

Поздравляем Вас!!!!Да к сожалению от бухов никто не застрахован, наш вот из коляски навернулся в 7 месяцев, меня чуть удар не хватил :unsure:

я та еще мамка, мои постоянно падают. ну не знаю, не могу я рядом стоять и страховать, как они научатся то? держатся руками за кровать и пытаются передвигаться, а потом бум на попку, ну бывает не очень удачно, головой тукаются.

я та еще мамка, мои постоянно падают. ну не знаю, не могу я рядом стоять и страховать, как они научатся то? держатся руками за кровать и пытаются передвигаться, а потом бум на попку, ну бывает не очень удачно, головой тукаются.

ООО...думала одна такая, наш первый раз в 5,5 упал с кровати довольной высокой, пока мамка с папкой прыгунки прикручивали сына шлепнулся :unsure:

Видимо мы нормальные мамки, раз нас большинство! Мой как неваляшка одно время был! Вот у моей знакомой доча из кроватки вывалилась на пол!!!! Слава Богу все обошлось! Забыла бортик поднять когда из комнаты уходила! Я смотрю и мой летун целится из кровати вниз! Теперь всегда поднимаю бортик!

54c570e3161a.jpg

всех с новыми достижениями!!!поздравляем!!!

всех малышей с достижениями и зубиками!

какие же все молодцы!!!

Рая, спасибо.

забывалка, лилу - поздравляю ваших малышей с достижениями!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...