Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Димульку с новым достижением!! Бух с каждым месяцем только больнее. но зато столько нового!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Оксан, Димульку с достижением..к сожалению паднеия могут быть=( но может и нет=)Моя сначала слезать научилась, а пото злезать. А теперь уже додумалась по дивану бегать............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Саша, Лера! Спасибки вам! Лер! У меня Димка долго висел руками и головой вниз с дивана! Один раз скатился так! Но абсолютно безболезненно! Правда больше не разрешаю! Он готов уже и прыгнуть с него! ОЙ, как я этих БУХов боюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 А у нас 12-й вылез зуб!ого!!! молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Саша, Лера! Спасибки вам! Лер! У меня Димка долго висел руками и головой вниз с дивана! Один раз скатился так! Но абсолютно безболезненно! Правда больше не разрешаю! Он готов уже и прыгнуть с него! ОЙ, как я этих БУХов боюсь!Поздравляем Вас!!!!Да к сожалению от бухов никто не застрахован, наш вот из коляски навернулся в 7 месяцев, меня чуть удар не хватил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 я та еще мамка, мои постоянно падают. ну не знаю, не могу я рядом стоять и страховать, как они научатся то? держатся руками за кровать и пытаются передвигаться, а потом бум на попку, ну бывает не очень удачно, головой тукаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 я та еще мамка, мои постоянно падают. ну не знаю, не могу я рядом стоять и страховать, как они научатся то? держатся руками за кровать и пытаются передвигаться, а потом бум на попку, ну бывает не очень удачно, головой тукаются.ООО...думала одна такая, наш первый раз в 5,5 упал с кровати довольной высокой, пока мамка с папкой прыгунки прикручивали сына шлепнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Видимо мы нормальные мамки, раз нас большинство! Мой как неваляшка одно время был! Вот у моей знакомой доча из кроватки вывалилась на пол!!!! Слава Богу все обошлось! Забыла бортик поднять когда из комнаты уходила! Я смотрю и мой летун целится из кровати вниз! Теперь всегда поднимаю бортик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 всех с новыми достижениями!!!поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 ух ты!!!какая молодчинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 всех малышей с достижениями и зубиками!какие же все молодцы!!!Рая, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 забывалка, лилу - поздравляю ваших малышей с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.