Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Тут недавно заметила, что Даня пирамидку научился собирать Не по порядку конечно, но все же.. Я от него этого пыталась в 8 месяцев добиться, как на курсах говорили, но безрезультатно Потом и не пыталась научить, просто при нем иногда складывала, чтоб меньше всего по полу валялось А тут смотрю, он сам, одно колечко, другое, даже пытался голову мишкину сверху надеть, как положено, но она налазит плохо, мне самой с трудом удается Вот теперь наверно домик-сортир будем осваивать.. То что в дырочки надо фигурки запихивать уже понял, только не понятно почему не любую фигурку в любую дырочку можно запихать Иногда посторонние предметы туда кладет, которые влезают. Столько радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 У меня Катюшка стала на лесенку от горки пластиковой залезать, уже на две ступеньки залезает. Надо теперь к стенке её ставить когда старший не катается, что б не упала. Божья коровка, сыночек молодец! В 8 наверно всё таки рановато, во всяком случае мы пока не одеваем кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Какая умница Катюшка!!!У нас зуб!!! уже четвертый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Zhenasty, вы уже совсем зубастые! Кусаетесь?Моя не кусалась, а теперь 6 зубов, так пытается за палец на ноге укусить когда ползает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, поздравляю ваших деток с достижениями! Так держать! А мы над своей сегодня смеялись! Муж 2 дня подряд смотрел фильмы с Джеки Чаном, а сегодня мелкая КИЯ сказала! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Вот теперь наверно домик-сортир будем осваивать.. То что в дырочки надо фигурки запихивать уже понял, только не понятно почему не любую фигурку в любую дырочку можно запихать Иногда посторонние предметы туда кладет, которые влезают. Столько радости А у нас в таком домике по три двери с двух сторон. Поля туда ноги засовывает и машет этим домиком. При этом громко кричит, чтоб вытащили её Вытащу - она всё заново делает, чем сводит меня с ума А мы над своей сегодня смеялись! Муж 2 дня подряд смотрел фильмы с Джеки Чаном, а сегодня мелкая КИЯ сказала! ))) Каратистка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 И мы и мы кое что новенькое уже умеем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 всех малышей с достижениями!а мы сегодня целый день тарабаним погремушкой по горшку.а еще тянемся к маме целоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Поздравляем всех малышиков и мамочек!у нас опять зуб! пятый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Зазноба !!!!!!!Всех малышей с достижениями!!!!!!!!!А у нас 9-й зуб вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Мой Димуля научился залезать на диван! Долго к этому шел! Ноги левую закидывает и на ручках подтягивается! Забавно посмотреть на эти старания! Но чую я, пахнет это дело большим БУХом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Мой Димуля научился залезать на диван! Долго к этому шел! Ноги левую закидывает и на ручках подтягивается! Забавно посмотреть на эти старания! Но чую я, пахнет это дело большим БУХом!Молодец Дима! Когда Вика училась залазить на диван, она это делала с ворчанием и крехтением!Ой, Рая! Да не то слово кряхтит! Ну так забавно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.