Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Тут недавно заметила, что Даня пирамидку научился собирать :) Не по порядку конечно, но все же.. Я от него этого пыталась в 8 месяцев добиться, как на курсах говорили, но безрезультатно :lol: Потом и не пыталась научить, просто при нем иногда складывала, чтоб меньше всего по полу валялось :) А тут смотрю, он сам, одно колечко, другое, даже пытался голову мишкину сверху надеть, как положено, но она налазит плохо, мне самой с трудом удается :)

Вот теперь наверно домик-сортир будем осваивать.. То что в дырочки надо фигурки запихивать уже понял, только не понятно почему не любую фигурку в любую дырочку можно запихать :huh: Иногда посторонние предметы туда кладет, которые влезают. Столько радости :)

У меня Катюшка стала на лесенку от горки пластиковой залезать, уже на две ступеньки залезает. Надо теперь к стенке её ставить когда старший не катается, что б не упала.

Божья коровка, сыночек молодец! В 8 наверно всё таки рановато, во всяком случае мы пока не одеваем кольца.

Какая умница Катюшка!!!

У нас зуб!!! уже четвертый )))

Zhenasty, вы уже совсем зубастые! Кусаетесь?

Моя не кусалась, а теперь 6 зубов, так пытается за палец на ноге укусить когда ползает.

Девочки, поздравляю ваших деток с достижениями! Так держать!

А мы над своей сегодня смеялись! Муж 2 дня подряд смотрел фильмы с Джеки Чаном, а сегодня мелкая КИЯ сказала! )))

Вот теперь наверно домик-сортир будем осваивать.. То что в дырочки надо фигурки запихивать уже понял, только не понятно почему не любую фигурку в любую дырочку можно запихать :huh: Иногда посторонние предметы туда кладет, которые влезают. Столько радости :)

А у нас в таком домике по три двери с двух сторон. Поля туда ноги засовывает и машет этим домиком. :lol: При этом громко кричит, чтоб вытащили её :rolleyes: Вытащу - она всё заново делает, чем сводит меня с ума :connie_pullpigtails: :D

А мы над своей сегодня смеялись! Муж 2 дня подряд смотрел фильмы с Джеки Чаном, а сегодня мелкая КИЯ сказала! )))

:rofl: :good: Каратистка будет ;)

И мы и мы кое что новенькое уже умеем!!!

всех малышей с достижениями!

а мы сегодня целый день тарабаним погремушкой по горшку.

а еще тянемся к маме целоваться!

Поздравляем всех малышиков и мамочек!

у нас опять зуб! пятый!

Зазноба :good: !!!!!!!Всех малышей с достижениями!!!!!!!!!А у нас 9-й зуб вылез :girl_smile:

Мой Димуля научился залезать на диван! Долго к этому шел! Ноги левую закидывает и на ручках подтягивается! Забавно посмотреть на эти старания! Но чую я, пахнет это дело большим БУХом!

Мой Димуля научился залезать на диван! Долго к этому шел! Ноги левую закидывает и на ручках подтягивается! Забавно посмотреть на эти старания! Но чую я, пахнет это дело большим БУХом!

Молодец Дима! Когда Вика училась залазить на диван, она это делала с ворчанием и крехтением!

Ой, Рая! Да не то слово кряхтит! Ну так забавно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...