ICE 1 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Да, я тоже занастольжировала! Помню мне Аринку принесли первый раз, положили на кровать, а она лежит, глазки закрыты и улыбается! ... Кажется как вчера было... А у нас уже новое достижение! Мы теперь горшок освоили, и когда мелкая какать хочет начинает так прикольно кряхтеть, как будто просится! Сажаю её на горшок, и она тут же все "свои дела" делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Да, я тоже занастольжировала! Помню мне Аринку принесли первый раз, положили на кровать, а она лежит, глазки закрыты и улыбается! ... Кажется как вчера было... А у нас уже новое достижение! Мы теперь горшок освоили, и когда мелкая какать хочет начинает так прикольно кряхтеть, как будто просится! Сажаю её на горшок, и она тут же все "свои дела" делает! Поздравляю! Это действительно ОГРОМНОЕ достижение! Нам это пока снится! Вчера малыш целый день бегал без памперса! Все колготки и трусы уделал! Не поймать мне его! Но до и после сна - это уже освоили! Вчера обедали, а под стульчиком такое волшебное журчание! Учесть что при этом он сидел на горшке минут 10! Просто где-то прочитала что больше не рекомендуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Мы тоже начинаем горшок осваивать Купили, день с ним играли по всякому. Пару раз я ее подловила (после сна и когда она кряхтела) и всей семьей как ненормальные хлопали в ладоши над полным горшком и на все лады распевали, какая она у нас умница. Та улыбается, хохочет.Теперь как только сажаешь ее - сразу делает умное лицо и пытается что-то выдавить из себя. Даже папа у нас начал замечать ,когда она "готова" к свершениям. И гордо демонстрировал результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Да, теперь бы еще научится писать на этот горшок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Вот и у нас эта же задача стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Анечка, так здорово!!! Конечно и запечатлеть успеешь на фото все это, главное самим не пропустить, а то только отвернешься, ребенок уже сидит Сидит! А в школу пойдет. не хочешь? Я с такой ностальгией вспоминаю, как НАстюшка начинала держать голову, улыбаться, играть... Anny - девочки правы. Фотик в руки - и вперед! Это все так быстро пролетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А у меня растет маленька лентяечка...когда ложишь ее на животик совсем не хочет поднимать голову....даже не пытается...лежит,сосет кулачек ...вот... Улыбается только мне...по этому папка обижается...ему она улыбается только если будет гладить животик)а еще скажите пожалуйста а во сколько месяцев делают масажик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Котик, если нет показаний, то в 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Котик, если нет показаний, то в 3 месяца. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А у меня растет маленька лентяечка...когда ложишь ее на животик совсем не хочет поднимать голову....даже не пытается...лежит,сосет кулачек ...вот... Улыбается только мне...по этому папка обижается...ему она улыбается только если будет гладить животик)а еще скажите пожалуйста а во сколько месяцев делают масажик? А я вот мечтаю чтоб моя научилась так лежать спокойно и кулачок сосать, ато как только на живот, так сразу голову задирать! Днем-то ладно, но ночью тоже самое происходит! Переворачивается и голова поднимается автоматически! В итоге просыпается и плачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 У меня Димуля с 7месяце ночью переворачивается на животик и сразу на ручки встает! Просыпается и стонет! У нас еще и зубы во всю! А сегодня наверно полночи в кроватке простоял! Я его качаю и спать! А он через 15 мин опчять стоит! Опять отказыается от утренней еды! Я сегодня изгалялась! Несколько каш перепробовала дать! Ни в какую! Зато за завтраком уплетает за двоих!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А у меня растет маленька лентяечка...когда ложишь ее на животик совсем не хочет поднимать голову....даже не пытается...лежит,сосет кулачек ...вот... Улыбается только мне...по этому папка обижается...ему она улыбается только если будет гладить животик)а еще скажите пожалуйста а во сколько месяцев делают масажик? А я вот мечтаю чтоб моя научилась так лежать спокойно и кулачок сосать, ато как только на живот, так сразу голову задирать! Днем-то ладно, но ночью тоже самое происходит! Переворачивается и голова поднимается автоматически! В итоге просыпается и плачет! Та же фигня((( Она если ночью перевернется, то сразу на руки встает. еще и глазки то закрыты, а уже оперлась на локотки и плакать сразу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.