Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Да, я тоже занастольжировала! Помню мне Аринку принесли первый раз, положили на кровать, а она лежит, глазки закрыты и улыбается! ... Кажется как вчера было... А у нас уже новое достижение! Мы теперь горшок освоили, и когда мелкая какать хочет начинает так прикольно кряхтеть, как будто просится! Сажаю её на горшок, и она тут же все "свои дела" делает! :)

Да, я тоже занастольжировала! Помню мне Аринку принесли первый раз, положили на кровать, а она лежит, глазки закрыты и улыбается! ... Кажется как вчера было... А у нас уже новое достижение! Мы теперь горшок освоили, и когда мелкая какать хочет начинает так прикольно кряхтеть, как будто просится! Сажаю её на горшок, и она тут же все "свои дела" делает! :)

Поздравляю! Это действительно ОГРОМНОЕ достижение! Нам это пока снится! Вчера малыш целый день бегал без памперса! Все колготки и трусы уделал! Не поймать мне его! Но до и после сна - это уже освоили! Вчера обедали, а под стульчиком такое волшебное журчание! Учесть что при этом он сидел на горшке минут 10! Просто где-то прочитала что больше не рекомендуется!

Мы тоже начинаем горшок осваивать :Laie_7:

Купили, день с ним играли по всякому. Пару раз я ее подловила (после сна и когда она кряхтела) и всей семьей как ненормальные хлопали в ладоши над полным горшком и на все лады распевали, какая она у нас умница. Та улыбается, хохочет.

Теперь как только сажаешь ее - сразу делает умное лицо и пытается что-то выдавить из себя.

Даже папа у нас начал замечать ,когда она "готова" к свершениям. И гордо демонстрировал результаты :lol:

Да, теперь бы еще научится писать на этот горшок! :)

Вот и у нас эта же задача стоит!

Анечка, так здорово!!! Конечно и запечатлеть успеешь на фото все это, главное самим не пропустить, а то только отвернешься, ребенок уже сидит :girl_sigh:

Сидит! А в школу пойдет. не хочешь? :girl_sigh:

Я с такой ностальгией вспоминаю, как НАстюшка начинала держать голову, улыбаться, играть... Anny - девочки правы. Фотик в руки - и вперед! Это все так быстро пролетает :Laie_7:

котик- бархатный животик

А у меня растет маленька лентяечка...когда ложишь ее на животик совсем не хочет поднимать голову....даже не пытается...лежит,сосет кулачек ...вот... :girl_sigh: Улыбается только мне...по этому папка обижается...ему она улыбается только если будет гладить животик)а еще скажите пожалуйста а во сколько месяцев делают масажик?

Котик, если нет показаний, то в 3 месяца.

котик- бархатный животик

Котик, если нет показаний, то в 3 месяца.

А у меня растет маленька лентяечка...когда ложишь ее на животик совсем не хочет поднимать голову....даже не пытается...лежит,сосет кулачек ...вот... :girl_sigh: Улыбается только мне...по этому папка обижается...ему она улыбается только если будет гладить животик)а еще скажите пожалуйста а во сколько месяцев делают масажик?

А я вот мечтаю чтоб моя научилась так лежать спокойно и кулачок сосать, ато как только на живот, так сразу голову задирать! Днем-то ладно, но ночью тоже самое происходит! Переворачивается и голова поднимается автоматически! В итоге просыпается и плачет! :)

У меня Димуля с 7месяце ночью переворачивается на животик и сразу на ручки встает! Просыпается и стонет! У нас еще и зубы во всю! А сегодня наверно полночи в кроватке простоял! Я его качаю и спать! А он через 15 мин опчять стоит! Опять отказыается от утренней еды! Я сегодня изгалялась! Несколько каш перепробовала дать! Ни в какую! Зато за завтраком уплетает за двоих!!!

А я вот мечтаю чтоб моя научилась так лежать спокойно и кулачок сосать, ато как только на живот, так сразу голову задирать! Днем-то ладно, но ночью тоже самое происходит! Переворачивается и голова поднимается автоматически! В итоге просыпается и плачет! :)

Та же фигня((( Она если ночью перевернется, то сразу на руки встает. еще и глазки то закрыты, а уже оперлась на локотки и плакать сразу(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...