Львенка 590 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 надеюсь, что все получится у нас, там тоже свои проблемы с массжем будут, у меня сессия начинается как раз 18...ох, надо будет подстраиваться. вообще наша массажистка находила подход к Викуни )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Наташ! Викуля молодец! Еще не то покажет! А мой зайчик сегодня целый день разглядывает правую руку! Вытягивает её перед собой и то сжимкет кулачок, то разжимает! Потом начинает по очереди перебирать пальчики! Соединяет большой с остальными по очереди! При этом тааак болоболит!!! Растет сынок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Мой малыш научился целоваться,хватает меня за щёки и тянет на себя,ротик открывает и целует попадает в нос всё время,так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 вот молодец Ромик, как маму любит )))Викуня сидеть учится все. ей так нравится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 сегодня Сашка весь день лезет ко мне целоваться! прикольно так! обнимает за шею, тянется своими губами к моим, зачем-то открывает ротик и я его целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 вот молодец Ромик, как маму любит )))Викуня сидеть учится все. ей так нравится!!!! Спасибо,Наталь,Вика у тебя умничка и красавица,а ещё смотрю по фоточкам такая она у тебя улыбашка и глазки уже строит,моего что б рассмешить надо из кожи вон,ну такой серьёзный,сидит ещё и думает улыбнуться или нет,мы с него угораем,наверно в дедушку пошёл-профессором будет сегодня Сашка весь день лезет ко мне целоваться! прикольно так! обнимает за шею, тянется своими губами к моим, зачем-то открывает ротик и я его целую! Как я вас понимаю,это так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ларис, фоткаться для нас большая проблема...точнее нам, надо долго и много фоток делатб, она как видит вспышку так отварачивается и глазки закрывает ))) мы научились в новом году ммахать ручкой при слове "пока" и играть в ладушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ларис, фоткаться для нас большая проблема...точнее нам, надо долго и много фоток делатб, она как видит вспышку так отварачивается и глазки закрывает ))) мы научились в новом году ммахать ручкой при слове "пока" и играть в ладушки ох какие вы молодцы уже,так так буду ждать когда и мой начнёт это делать,мы же за вами всё следом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 спасибочки, да Ларис, все не за горами )))а сегодня на качелях катается весь вечер, счастья столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Молодцы у нас детки!Сашка пытается встать на четвереньки по утрам. сегодня даже ненадолго получилось! если мы его ставим, стоит раскачивается, а сам пока только пытается. Девочки, у кого когда детки встали на четвереньки, может помните?про фото. у нас позёр. как только загорается красный лучик на фотике, сын поворачивается и смотрит в камеру. из-за этого столько прикольных кадров пропало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Девочки, у кого когда детки встали на четвереньки, может помните? моя в 6.5, буквально через неделю потом и села, а теперь уже пытается вставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Девочки, у кого когда детки встали на четвереньки, может помните? старший ползать не хотел,поэтому он сначала сел в 6 мес, потом встал в кроватке в 7,5 мес,а потом только четвереньки и пополз.а маленький уже сейчас пытается,положу его на живот он встанет на ручки и коленочки пошатается секунд 10-20 и падает,и дальше как червяк ползать пытается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.