зазноба 5 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 ого,какой молодец!!!поздравляю,значит время пришло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Все детишки молодцы! Растут!!! А мое сокровище сегодня пополз на коленках! Он все на животе наяривал по квартире! Я уж думала УСЕ! Пойдет быстрее! НЕЕЕ! Только ногу правую оттопыривает в сторону! Смешно! Только не успела сфоткать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 лилу, Викуся молодец. Оля, я как фотку увидела, чуть не упала, класссссс,забывалка, молодец сынишка, маме настроение поднимает.а мы вчера у педиатора были, она все удивлялась что мы садимся на полупоп, в позе на животе встаем на вытянутые ноги и вообще скачем как егозы. грит:"чего это вы? вы ж кажется недоношенные" хаха..мы ей еще и не такое покажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 девчонки, поздравляю с достижениями!!! умнички)))а Вера моя встала на ноги. вот что с людьми грамотный массаж делает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Мы тоже вчера у педиатра были,но она у нас вообще ничего не спрашивала,что умеем,что нет! Невролог разрешил садиться! Ура!Ура! Мы только этого и ждали! А вообще умеем ползать так прикольно- ложим голову набок,поджимаем плечо,попу кверху и пошли ногами! Да так шустро! А еще на вытянутых руках назад хорошо ползаем,но вот объединить эти ползанья и встать на червереньки пока никак! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну,Максимка,молодец!Дина,поздравляю Веруньку!Да,хороший массаж-это СИЛА!Саша,твои девчонки умнечки,фору дадут любому,а что недоношенные,так это было давно...IСЕ,а сколько вам?Мы сегодня тоже идем к неврологу,может и нас осчастливят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 нам 6 в воскресенье исполнилось! Нам сказали,спинка крепкая- присаживайте! Мы этого так ждали,т.к. малявка наша уже почти 2 месяца отказывается гулять лежа в коляске! Ей лежать не интересно,а носись её тяжело мы уже 8,3 кг.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 девчонки, поздравляю с достижениями!!! умнички)))а Вера моя встала на ноги. вот что с людьми грамотный массаж делает)))Дин, я вас поздравляю! Вооот я всегда говорю, что главное, это массаж и гимнастика, а то тут "ходунки,ходунки"И Доча твоя молодец, и ты умничка, что несмотря на нелепые разговоры медсестры не ставишь Веруньку и не пользуешься различными приспособлениями! Ну что, теперь ждем когда потопаете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Прикиньте! Нам ходунки подарили!!! Я же всем говорила! Мы с мужем против!!!! Но опробовали! А мелкому в них не нра ваще! Он орет! Они ограничивают его в движении и достижении целей!!! ХА-ХА! Съели, любители ходулей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Дина, это так здорово, Верунчик молодец! ICE, знаю эту картину, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 спасибо всем)))) Дин, я вас поздравляю! Вооот я всегда говорю, что главное, это массаж и гимнастика, а то тут "ходунки,ходунки"И Доча твоя молодец, и ты умничка, что несмотря на нелепые разговоры медсестры не ставишь Веруньку и не пользуешься различными приспособлениями! Ну что, теперь ждем когда потопаете!!! потопаем к году)) надо бабушку обрадовать еще, ярую сторонницу ходунков.уже худеть начали, тают наши граммики))) Прикиньте! Нам ходунки подарили!!! ... и кто же подарил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Ого! Да! Прогрес не стоит на месте))))Львёнка, Викуля у тебя УМНИЧКА! Всё делает во время. И не слушай никого, типа вы чего то не умеете))))Лилу, Да! Терь за дочей глаз да глаз! Скоро побежит такими темпами...Оля, Максимка очаровал меня! Умничка! Мы тоже в 5 месяцев встали!Забывалка, Поздравляю вас новой УМЕЛКОЙ! А про ходунки..... видите сынуля ваш сам знает что ему надо, а что НЕТ! Не хочет всякие вредности использовать)))Смородинка! Да, девчёнки не промах!!! Молодчинки маленькие Ещё датут жару)))Плюшик, поздравляю вас с Верочкой Тоже скоро побежите)))ICE, наш Мася тоже так ползал! Оч забавно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.