Алексa 4532 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 А мы 2 месяца и 3 недели первый раз перевернулись со спинки на животик. И теперь повторяем это каждый день. Так здорово наблюдать за их успехами )))С первыми успехами вас! То ли еще будет!!! Спасибо. Ждем следующих этапов развития ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Алекса,поздравляю от всей души с достижениями,это так здорово сама через это все прохожу когда ребенок практически каждый день что то новое выдает смотрю и не нарадуюсь (как будто в первый раз)так держать и пусть ваш ребетеночек приносит вам все больше и больше радостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 вот и меня сейчас мой грудничок "порадовал": я его значит покормила после сна ,включила песенки ,ну и думаю пойду пока посудку помою,прихожу ,а этот сорванец лежит себе притихши такой и почмокивает ,да еще чето то "напевает" от удовольствия, и как вы думаете что он делал...........засунут насок ,ногу то еще не дотянуть, и причмокивает.......Все придется теперь без носков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 клаааааааааас, мои тоже носки едят, свои и чужие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 прикольно, наш тоже с носков начинал! теперь большие пальцы в ход идут, носки не актуальны стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Читаю я последние постики и сетую на то что у всех детки уже ноги до рта дотягивают, а наш ещё нет,поделилась своими переживаниями с мамой, а она говорит,что Макс сегодня целый день большой палец ноги посасывал А ещё мы теперь сидим на одном полупопии,не знаю как грамотно объяснить, короче когда на четвереньках стоит садится на одно бедро.На одну руку опирается,а другой игрушки переберает. Ой,правда,так здорово наблюдать как малыш развивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 здорово!!!!!!!! поздравляем!!!!!!! а такую позу полусидя на бочку я понимаю мой тоже так делает только не четверенек ,а когда поднимается чтобы сесть.вы молодчаги!!!!!!! умнички!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Все детки просто УМНИЧКИ! Поздравляю всех деток и мамочек с новыми достижениями!!!Это конечно, вряд ли достижение, но напишу здесь. Вчера у меня Мася залез в диван, точнее под диван! А там промежуток соооовсем маленький. И надо было голову сначала повернуть, а потом только заползать!!! Прихожу с кухни, неть ребёнка. Слышу под диваном в мячик кто-то играет. Смотрю Макс там. Я перепугалась, думаю куда звонить, мужу или сразу в МЧС))) Вообщем заманила я Масю конфеткой, он подполз, там я ему помогла голову вытащить и одну руку, а дальше он сам вылез))) Вот так! Теперь не будем оставлять диван разобранным))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Действительно, все малыши умнички! Хоть и маленькие достижения, но очень важные! Мы начали самостоятельно хвататься за все вертикальностоящие вещи и вставать на ножки! Мы с папой рады! Только теперь хоть на живот и спину привязывай по подушке! Сегодня не углядела, так он первый раз шлепнулся когда у кровати стоял! А второй раз в своей кроватке чего то его повело в бок! Первые царапины зализываем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 первые царапины ничего,зато какие достижения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо, Саш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Мы начали самостоятельно хвататься за все вертикальностоящие вещи и вставать на ножки! Какие молодечики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.