LILI 46 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Не знаю, достижения это или нет, но у нас началось... У папиного телефона откушен джойстик, торшер разбит, а сегодня со стола чайник опрокинул (хорошо вода в нем холодная была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 только задумалась почему мои до сих пор не лепечут, вот пожалуйста. вместо агы и его вариантов вчера услышали па, бау, буа, га, ла и чето там еще, вобщем непрерывный поток слогов. а сегодня с утра Златка кушает, отрывается от сиси и глядя мне в глаза говорит: па-па, па-па папа...я понимаю что это не слово, но так прикольно было это слушать, как будто заговорила. я ее переспрашиваю. Злата папа? она: папа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Молодцы твои девчата, Саш! Мой тоже курнявкал чето себе под нос, а теперь постоянно ба-ба-ба-ба! Я смеюсь, бабушку в гости зовет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Саша, как здОрово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Саша, молодцы твои доченьки..еще немного и будут лепетать кроме понятных слагов..какие-то свои=))а мы знаем собачку(это у нас ав-ав или Эй) если спрашиваешь где папа или где Эльфик, то протягивает руку и ведет либо к папе либо к собачке)Если просишь "Сонечка, угости меня", то протягивает руку ко рту и ждет пока кусишь)))если просишь "отдай, Сонечка" и протягиваешь руку, то доча кладет предметы прямо в ладошку...ну еще там по мелочи..двери за всеми закрывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ой как классно, Сашуль, Златик вообще молодечик. Лерочка. Ну Сонечка клевая какая!!! Ну молодчина!!! а мне мама сказала. что Викулька научилась держать бутылочку с соком и довольная такая. Уберет бутылку, посмотрит на нее и опять в рот тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Севик насмотрелся мульта "Tiny Love" и теперь, когда кто-то выходит из квартиры, машет рукой и, похоже, пытается сказать "пока" , так забавно это смотрится . Когда кто-то приходит, он делает тоже самое, но, наверно, всё-таки пытается поздороваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 А мы развлекаемся прежде чем уснуть. Максим выкидывает соску и кричит "Дать", а мама должна бежать и поднять (и попробуй не "Дать") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 спасибо, так здорово слышать первые лепеталки))забывалка,жду пока и мои так будут делатьЛерочка, Соня вся в мамочку-умничка!!Львенка, какая Викуся самостоятельнаяLILI, какой сынок молодец, такой малыш и уже дай))Жанн,здорово, навернор это забавно смотрится со стороны, а что за мульт такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А мы 2 месяца и 3 недели первый раз перевернулись со спинки на животик. И теперь повторяем это каждый день. Так здорово наблюдать за их успехами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Саш, умничка Егор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А мы 2 месяца и 3 недели первый раз перевернулись со спинки на животик. И теперь повторяем это каждый день. Так здорово наблюдать за их успехами )))С первыми успехами вас! То ли еще будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.