Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Не знаю, достижения это или нет, но у нас началось... У папиного телефона откушен джойстик, торшер разбит, а сегодня со стола чайник опрокинул (хорошо вода в нем холодная была) :girl_sigh:

только задумалась почему мои до сих пор не лепечут, вот пожалуйста. вместо агы и его вариантов вчера услышали па, бау, буа, га, ла и чето там еще, вобщем непрерывный поток слогов.

а сегодня с утра Златка кушает, отрывается от сиси и глядя мне в глаза говорит: па-па, па-па папа...

я понимаю что это не слово, но так прикольно было это слушать, как будто заговорила. я ее переспрашиваю. Злата папа? она: папа!

Молодцы твои девчата, Саш! Мой тоже курнявкал чето себе под нос, а теперь постоянно ба-ба-ба-ба! Я смеюсь, бабушку в гости зовет!

Саша, молодцы твои доченьки..еще немного и будут лепетать кроме понятных слагов..какие-то свои=))

а мы знаем собачку(это у нас ав-ав или Эй) если спрашиваешь где папа или где Эльфик, то протягивает руку и ведет либо к папе либо к собачке)

Если просишь "Сонечка, угости меня", то протягивает руку ко рту и ждет пока кусишь)))

если просишь "отдай, Сонечка" и протягиваешь руку, то доча кладет предметы прямо в ладошку...ну еще там по мелочи..двери за всеми закрывает)))

ой как классно, Сашуль, Златик вообще молодечик.

Лерочка. Ну Сонечка клевая какая!!! Ну молодчина!!!

а мне мама сказала. что Викулька научилась держать бутылочку с соком и довольная такая. Уберет бутылку, посмотрит на нее и опять в рот тянет.

Севик насмотрелся мульта "Tiny Love" и теперь, когда кто-то выходит из квартиры, машет рукой и, похоже, пытается сказать "пока" , так забавно это смотрится :lol: . Когда кто-то приходит, он делает тоже самое, но, наверно, всё-таки пытается поздороваться.

А мы развлекаемся прежде чем уснуть. Максим выкидывает соску и кричит "Дать", а мама должна бежать и поднять (и попробуй не "Дать") :girl_smile:

спасибо, так здорово слышать первые лепеталки))

забывалка,жду пока и мои так будут делать

Лерочка, Соня вся в мамочку-умничка!!

Львенка, какая Викуся самостоятельная

LILI, какой сынок молодец, такой малыш и уже дай))

Жанн,здорово, навернор это забавно смотрится со стороны, а что за мульт такой?

А мы 2 месяца и 3 недели первый раз перевернулись со спинки на животик. И теперь повторяем это каждый день. Так здорово наблюдать за их успехами )))

А мы 2 месяца и 3 недели первый раз перевернулись со спинки на животик. И теперь повторяем это каждый день. Так здорово наблюдать за их успехами )))

С первыми успехами вас! То ли еще будет!!! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...